浴室的腳踏墊拿到外面自助洗衣機洗+烘乾會不會很缺德ㄚ?

不要+1

我還看過內褲(女生ㄉ)

真的好髒@@

整個超傻眼

美夢宸蓁
美夢宸蓁 2011-01-19 15:56:09 #22F

我都自己拿刷子刷呀

很順手呀

家裡要脫地時候就順便把地墊洗一下呀

這就跟洗完澡一樣順手把自己內衣褲洗好一樣呀

小綠豆
小綠豆 2011-01-19 16:26:54 #23F

我家地墊也是雪尼爾長毛的

本來都用手刷(會很痠>"

。莎莎。
。莎莎。 2011-01-19 16:32:31 #24F

所以我從來都不敢拿任何衣物去外面的投幣式自動洗衣機洗!

我都會yube很多個(不怕不乾)

然後在厠所倒洗衣精自己拿刷子刷呀刷

晒個一個月二個月都不怕~

(原作者於 2011-01-19 16:37:18 重新編輯過)

w111
w111 2011-01-19 17:04:52 #26F

鞋子裡有很多黴菌

襪子穿在裡面悶一天也會接觸到黴菌

因此不可以和寶寶衣物一起洗

不然寶寶衣服也會沾到黴菌

內衣褲也不可和襪子一起洗

內褲也會沾到黴菌.私處會刺刺的不舒服

腳拇指不是都會有黑黑得一小塊卡在裡面嗎?

如果可以的話.摳出來..那就是黴菌

我看健康同學會說的

小綠豆
小綠豆 2011-01-19 17:39:02 #27F

to: w111

謝謝你熱心解惑

我以後會分開洗的,而且腳踏墊恢復手洗(畢竟1~2週換洗一次)

不怕一萬~只怕萬一^^

美麗的辣媽
美麗的辣媽 2011-01-19 17:41:16 #28F

我都是定期洗洗衣機前...先洗腳踏墊..

然後再清洗洗衣機...

----

請問是每周?每季?清洗衣機

如果是家裡的踏腳墊,每周換我覺得就可以,

不過每周清洗衣機的人不多,也不必要

如果一個月甚至久才一次洗衣機 ,

就得準備很多條更換,然侯再集中清洗

我家的做法就是不要買太厚的

還有不用的浴巾剪成適當大小,兩層

每天換不會髒,洗澡前先泡一下,洗完澡順便洗起來

也不會累,每天還可以踏在乾爽的墊子上

FU很讚

(我從不到自助洗,誰曉得洗衣機累積了多少細菌?有些細菌不是肥皂水就可以消滅的)

Sarahyinlo
Sarahyinlo 2011-01-19 17:49:38 #29F

腳踏墊多準備幾條

洗洗衣機之前先刷過在丟進洗衣機洗

然後清洗洗衣機

我家洗衣機每個月洗一次

荳荳寶寶
荳荳寶寶 2011-01-19 21:27:23 #30F

之前在大陸搬進租的公寓(新的),

以為住進去水平都會差不多

結果在有一天洗完衣服,拿去公用投錢的烘衣機烘....

慘劇發生..........一大堆狗毛

所以...請台灣人的水平保持一下~

家裡腳踏墊有7塊...我也一塊一塊蹲地上刷

不能刷的就用揉的...讓它有點白色呈現

雖然很累,但即不會讓洗衣機充滿頭髮或屑屑

也不會讓要洗的衣服染上一堆不該染的東東!!!

跟各位媽咪分享啦!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過