寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

我娘家在新店~我住土城

每個週休二日休假都會回去一趟,必竟在娘家比較自在 媽咪們都多久回娘家一次?_img_1

現在我婆婆說我太常回去了, 說他兒子上班很辛苦, 要我留在家裡做飯給他兒子吃, 說我都不怕他兒子餓著嗎?

說男人不能進廚房 媽咪們都多久回娘家一次?_img_2

那麼是不是女人可以不用上班在家做飯就好呢?

為什麼女人要上班還要進廚房,男人就只要上班不能進廚房呢?

這是不是真的要唱:女人何苦為難女人~~~~

我真的不能每個週休放假就回去嗎?為什麼不行???

我放假也想休閒,難道不行嗎?

在婆家只要看到她的臉就覺得比上班還累....... 媽咪們都多久回娘家一次?_img_3

我一年只回娘家一次

通常也只過一夜

愛BoBo~
愛BoBo~ 2011-01-17 16:56:45 #2F

每天回家~

我太幸福囉!!

我也是一年一次最多兩次>"

為什麼不能每週回娘家一次?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Angeline
Angeline 2011-01-17 17:05:20 #5F

婆家台中...娘家桃園

差不多1-2個月回去一次

婆婆也不喜歡我們回去,

不過....還是照回!!!

Annie 媽
Annie 媽 2011-01-17 17:05:24 #6F

還沒搬家前是假日就一定在娘家,現在搬到娘家附近就每天回家吃晚餐

帥軒&昇
帥軒軒 2011-01-17 17:07:33 #7F

婆家和娘家走路只要十分鐘,想回去就回去

通常一星期回去2~3次

淇淇甜心媽
淇淇甜心媽 2011-01-17 17:11:05 #8F

一~二個月回去一次

每次回去都會過一夜

我也想常回去

但娘家已沒有我的房間

回去過夜並不是非常方便

當天來回又有一點累

所以就大約2個月回去一次

yoyo 的媽
yoyo 的媽 2011-01-17 17:14:42 #9F

婆家娘家開車10分鐘,我也是想回去就回去 媽咪們都多久回娘家一次?_9F_img_1

Nicole
Nicole 2011-01-17 17:16:41 #10F

當孩子的回家探望父母哪有什麼不對?

說穿了就是當婆婆的看不慣就對了

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

老公要自己跟婆婆和小姑去日本, 如果是你...

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走