先生尾牙抽到二獎

不過我卻不懂那個東西

xbox 只知道這是遊戲

可是其他都不知道

雖然是二獎..

但是不想給小孩玩這個

有人知道這個現在賣很貴嗎

ps.我和先生說.抽到禮卷12000的那個同事也不錯說 ^^

於2011-01-16 18:36:22 補充發言
其實阿.我不了解市價多少耶 ...因為我對這個霧煞煞...^^"""" (終於知道自己有多俗了 )
於2011-01-16 18:38:14 補充發言
我先生不想玩.小孩也不准玩.更別說我這個家庭主婦了

【話題公告】

銷售、轉售、出清、代買、徵求、團購、合購、代買、交換 、市調、訪談訊息,請配合在【工商/ 物品買賣交流區】發表。 謝謝配合

小漾漾
小漾漾 2011-01-16 16:21:18 #1F

剛去百貨公司玩具部,小姐說要11000,不便宜,so下不了手.

★daniel's☆mom★之丹尼爾手很賤
永遠最愛你 2011-01-16 16:29:15 #2F

不要可以賣掉

我老公之前抽到PS2

那時剛出來

我在網拍轉手賣掉賺5000^^

媽咪可以上拍賣看人家賣多少來決定你的售價

《琪琪小恬心的媽 》
《琪琪小恬心的媽 》 2011-01-16 16:37:05 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Sweet Girl^^
Sweet Girl^^ 2011-01-16 16:45:24 #4F

低於市價轉賣變現

小蘭mama
Julia0328 2011-01-16 17:03:18 #5F

那種對愛玩電玩的人來說超夯的唷!

可以網拍拋售求現金唷

星寶弟
星寶弟 2011-01-16 17:06:55 #6F

世界真的小
世界真的小 2011-01-16 17:16:09 #7F

xbox...遊戲機

可以玩迷版

小孩長大可能會喜歡...大概國中

芳
2011-01-16 17:32:33 #9F

牛媽媽 2
牛媽媽 2 2011-01-16 17:43:56 #10F

其實給小孩玩也不錯丫,

xbox360現在出的kinect體感遊戲,

可以全家一起玩,很棒吶~

不用任何手把,

直接用攝影機感應,

真的很好玩喔~

其實現在的電動玩具不像我們以前,

拿著手把,盯著螢幕猛看,

以前又沒有液晶電視,

現在液晶電視沒有幅射問題,

又可以全身運動,

我兒子才四歲,玩得很開心,

其實規定遊戲時間就好啦~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招