緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

懷孕會很容易情緒一來就想哭 嗎 ?

冰凍夏日
冰凍夏日 2011-01-16 10:44:35 版主 1277

版媽我昨晚 碰巧轉台 看到好久沒看的 龍貓

同時段沒什麼好看的 於是我就認真的從頭看到尾

龍貓真的是我小時的回憶歡樂又溫馨

但是 重點來了....

最後快結束時 小月跟小梅坐著貓公車 去找在七國山醫院住院的媽媽

然後 媽媽拿到了小梅特別留給媽媽的新鮮玉米

翻到玉米的背面 上頭寫著: 送給媽媽

不曉得為什麼 ?

我的哭點就來了..........xDDDDDDDDDD

就那一幕我流淚了五分鐘 一直哭到片尾曲唱完

真的是賀爾蒙嗎 ?????

◎玉嬌龍 ◎
◎玉嬌龍 ◎ 2011-01-16 11:00:31 #1F

會會會~ (點頭中) 懷孕會很容易情緒一來就想哭 嗎 ?_1F_img_1 懷孕會很容易情緒一來就想哭 嗎 ?_1F_img_2

我上次看「玻璃兔」(也是日本動畫),

描述在二次大戰期間,

為了小姐妹安全,

小姐妹暫時得和爸媽分開,送到鄉下去,

妹妹一直哭著不和媽媽分開,

才大二歲的姐姐也捨不得媽媽,卻要堅強地照顧妹妹,

後來妹妹忍不住思念媽媽,偷跑回家了,

媽媽也捨不得再和小孩分開了,

但姐姐必須先回鄉下去準備升學考試,

後來……

整部電影我大概哭了半小時吧!

因為了解媽媽想保護小孩、又捨不得的心理,

小孩真是媽媽心裡的一塊肉呀! 懷孕會很容易情緒一來就想哭 嗎 ?_1F_img_3

版媽提的這畫面,也一定是哭點沒錯!

只要有類似的情節,哭點就來了~

蘿塔與蘿拉
Kate mama 2011-01-16 11:04:10 #2F

會..

而且小孩出生後還會一直持續

看新聞 看感人的節目 看愛情片..都會哭..

我是不知道是不是荷爾蒙的關係

但是我知道當媽之後哭點都很低

但是只是哭的方面喔

遇到事情反而會變得比以前更加勇敢,更粗勇

可以扛著小孩, 扛著菜, 爬很多層樓梯..

可以挖小孩大便面不改色

懷孕會很容易情緒一來就想哭 嗎 ?_2F_img_1

溱溱BABY
溱溱BABY 2011-01-16 11:11:51 #3F

哈哈~~~我是一看到可憐的部分就會哭

懷孕愛哭就分不清楚了~~來亂的 呵呵

Vi媽S爸
Vi媽S爸 2011-01-16 13:08:42 #4F

是的~就是賀爾蒙...我連看到小狗落水的新聞都會哭

會ㄟ.....

只有一個人的時候覺得很孤單也會莫名其妙的想哭....

小紅豆 2
小紅豆 2 2011-01-16 14:42:40 #6F

會~之前懷孕看電視,看到一幕媽媽去天堂了,小孩對著天上說想念媽媽之類的話,我哭了半小時....... 懷孕會很容易情緒一來就想哭 嗎 ?_6F_img_1

~幫寶適寶寶~
~幫寶適寶寶~ 2011-01-16 16:12:02 #7F

呵呵!!真ㄉ會變愛哭ㄝ....明明就沒什麼,也會哭ㄉ死去活來ㄉ!!!

北鼻小蜜蜂
北鼻小蜜蜂 2011-01-16 17:52:44 #8F

會!

有時還會覺得老公很白目.老是不討人喜歡的惹我生氣就哭了

貓咪走路
貓咪走路 2011-01-16 18:05:38 #9F

會阿!脾氣沒有變壞反而哭點很低... 懷孕會很容易情緒一來就想哭 嗎 ?_9F_img_1

秘。
秘。 2011-01-16 20:02:27 #10F

會~

我在懷孕期間已經練就三秒鐘掉淚~ 懷孕會很容易情緒一來就想哭 嗎 ?_10F_img_1

總會突然間情緒就來了~ 明明沒什麼事的說 @@

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走