緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有人會買嗎?現在是進場時機嗎?如果對匯差不瞭解的話是否不適合買ㄚ?

產品百百種ㄟ

SunnyLuLu
SunnyLuLu 2011-01-14 17:41:37 #1F

我最近是買美元六年期的儲蓄險,利率4% 美元終身險_1F_img_1

幸福小豬
幸福小豬 2011-01-14 20:28:20 #2F

我最近是買美元六年期的儲蓄險,利率4%

+1 美元終身險_2F_img_1

呂小菡
呂小菡 2011-01-14 21:04:35 #3F

想請教媽媽們是買哪一間的呀??

美元儲蓄險?4%的

可以麻煩留一下嗎?

我也有興趣喔.

翔翔a麻麻
冰之水舞 2011-01-14 21:59:09 #4F

我也有興趣~可以留言給我嗎~是哪家的@@

ben嫂
ben嫂 2011-01-14 22:20:45 #5F

1 2樓介紹的那張不錯 我已投保第二年 但有聽說那張要停售(利率太高)!!

Emily
Emily 2011-01-14 23:36:47 #6F

可以提示一下是哪家嗎??

對ㄚ分享一下不然目前利率實在太低,小孩以後的教育費叫我們勞工怎樣存?沒有那麼多"蔡*文"

曼珠沙華
曼珠沙華 2011-01-15 12:34:31 #8F

x山吧?

kkkkkkkkk
kkkkkkkkk 2011-01-15 13:17:46 #9F

六年後的匯率與利率誰曉得

綁六年?

快樂寶貝縈&星
快樂有縈 2011-01-15 13:25:58 #10F

如果有媽媽有興趣的話可以留言給我喔~這張在我們公司內賣得很好,快停了~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己