請問您幾歲?

有哪些Hello Kitty的商品?

我自己有除了文具..包包…衣服..襪子…好多好多喔…

不過最近老公說…

Hello Kitty是給小朋友的…

不要再背 Hello Kitty 的包包了….

阿………*&^%$#@...!!!

媽咪的老公可以接受Hello Kitty嗎?

馬咪貓
馬咪貓 2011-01-14 08:04:17 #1F

可以接受擺飾跟抱枕

或是化妝包 一類的小東西

包包的話.......還是小朋友揹比較適合吧!

衣服也是 親子裝很可愛 自己穿就怪怪的

年紀到了某個階段

再裝可愛 就不可愛了!

以上個人看法

蛋花湯
蛋花湯 2011-01-14 08:44:36 #2F

我64年次的

我也超超愛kiyyt

但是有分台版韓版和日版的

我是愛日版的kitty

價位也比較貴

質感也保較好

解Kitty
解Kitty 2011-01-14 08:45:18 #3F

我來報到了 !!

要透露出自己的年齡喔~!!三十初頭還沒有到三十五。

從小我就愛kitty一直到現在,汽車用品、文具、生活用品...只要是覺的是實用性商品就會考慮購買。

我兒子也被我訓練會叫kitty...一看到kitty就很樂。

但我不會幫兒子買kitty的商品,會買三x鷗系列商品:例如:新幹線、大眼蛙..。

幸好我老公接受我愛kitty,而且都會幫我留意一些kitty商品。

pandora 拉拉
一點一滴 2011-01-14 08:49:09 #4F

我超愛Hello Kitty的啦~~

以前超愛買的.現在比較節制了.

除了有吊飾.文具.玩偶.門簾.衣服....最多的就是包包.

還有寢具組.手機是我的最愛.

別人送我禮物.都知道只要是Hello Kitty.我就會超高興的.

老公不會干涉我.但是現在不再帶我去日本了.因為每次老公問我出國想去那玩.我一定說日本.不是為了去玩.而是狂買Hello Kitty的東西啊!!

雖然已經不小了.可是我覺得也不是愛裝可愛.因為就是喜歡呀.就是沒辦法控制呀!!

天天好心情^0^
天天好心情^0^ 2011-01-14 09:04:44 #5F

我也蠻喜歡的

只是~有印上這樣的圖案..

都不便宜啊 喜歡Hello Kitty 的媽咪_5F_img_1

小魚兒媽
小魚兒媽 2011-01-14 09:14:50 #6F

我也是64年次,還沒結婚前也是超愛hello kitty的

在娘家我的房間整個都是hello kitty

床罩組/窗廉/畫妝桌椅/和室桌/收納櫃..都是hello kitty

電器品(烤麵包機/烤箱/電熱水瓶)也都是買hello kitty

有一台hello kitty腳踏車/我的汽車也是hello kitty限量款(march)

還有以前麥當勞要排隊買的hello kitty玩偶我家全部都有

還有數不完的小飾品.....好多好多~~

現在結婚有小孩了,比較沒有那麼瘋了

新家完全沒有hello kitty的東西了~

不過娘家的房間還是沒改變喔~~

小瑩兒
小瑩兒 2011-01-14 09:19:52 #7F

一直都很喜歡hello kitty

一.二十歲時背著hello kitty的包包還算可愛

現在三十五歲,已沒有勇氣做這種事,

35歲的女人,背著hello kitty的包出門會被笑吧

現在都買些可以在家使用的東西

如:寢具,拖鞋,毛巾.浴袍.杯子.碗.置物櫃,....

低調地表現喜歡的心情就好

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

每當老公想要哄我開心

就會帶印著hello kitty的禮物出現

而且

每次都有用

我也是呢~

喜歡到一個不行!

現在7-11有推出的便條紙,筆..等等

幾乎必敗!!

感覺有了強迫症

去日本則是狂掃KITTY筆.毛巾和浴巾

重點是made in Japan

質感好,又可愛~~~:)

喬晉菲 三寶媽
喬晉菲 三寶媽 2011-01-14 09:40:27 #9F

我65的!

以前也蠻喜歡Kitty

在千禧年的情人節時

老公還買了一隻限量版的新娘送我

那隻是有編號有證書的

花了老公不少的銀兩 喜歡Hello Kitty 的媽咪_9F_img_1

不過真的很美很有質感!!

只是後來沒那麼迷了

變成都把她堆在角落

似乎有點浪費錢耶~

ddss
ddss 2011-03-03 16:06:31 #10F

我認識的人很多都是Hello Kitty迷喔~

年齡大概28歲以上,

害我也慢慢迷上了~

最近在找台灣沒有的Hello Kitty,發現一個挺新鮮的地方,

http://www.wretch.cc/blog/japangoods/16681407

看了真的很想要.....

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過