事情是這樣的~~

我跟前男友算是交往蠻久的,有四年多了吧,感情算深的,後來前男友算是偷吃他的現任女友,就是還跟我在一起的時候就跟現任女友在一起了~

我當時馬上就分手了~~~

事後前男友不斷的跟我道歉,我也接受了

事情到現在過了三年吧~我也結婚生子了,前男友在這期間我門就是朋友關西的佳節會傳個簡訊給我~~

就是維持著老朋友的感覺而已~

我們並沒有特別怎樣

直到前陣子,我的電腦老是出問題,因為我前男友是電腦工程師,於是我打算給他修電腦,像是客人般的也是要收錢的那種

後來我想想,這種事還是先讓他現任女友知道較好~因為他現任女友常來看我的無名,所以我就在無名先跟她知會我會找她男友修電腦!

她反應也OK~

於是我就傳訊請他修電腦,後來聊著聊著有聊到有時間可以一起吃個飯之類的話題~

我覺得都是朋友關西了~所以也說好

事後~修電腦時間因為橋不攏~兩人時間都完全不搭,就沒下文也沒連絡了

後來有天玩無名~才知道他現任女友在無名罵我,甚至發文章說我都有小孩了孩怎樣怎樣的

我看了超火大!!!!當初他第三者我都沒說過他什麼!要修電腦也知會過他~到底有什麼問題可以讓他這樣罵我

於是就吵了起來~越吵越兇!

到後來我覺得他好好笑!自己沒安全感就在那機機歪歪的

最後就不吵了~只留了言說:當初他怎麼跟妳在一起的,他就會怎麼走,那我就祝妳幸福快樂囉^^

dogday(小綠茶)
dogday 2011-01-13 23:33:08 #1F

版媽妳應該是要回她這句才對

搶人男友者人恆搶之

Silvia 2
Silvia 2 2011-01-13 23:39:23 #2F

板媽妳讓我想到我朋友耶

我朋友也是因為第三者才分手

但分手後還是朋友

有一天我朋友請他前男友幫她燒CD

他的現任女朋友也在無名罵我朋友是狐狸精...等

都不會想到底是誰是介入的第三者

後來我朋友就漸漸不跟那個男的聯絡

1-2年過後 就聽到那個女的懷孕 但男的不想娶

孩子生了之後就放在男的那邊 父母養

女的回自己的家

所以說 真的覺得種甚麼因 結甚麼果囉

貓咪走路
貓咪走路 2011-01-14 00:09:49 #3F

當初他怎麼跟妳在一起的,他就會怎麼走

-----------------------------------

沒錯!

支持版媽,這些人的邏輯還真是妙呢!

只許州官放火不許百姓殺人阿!(應該是這樣說~)

★daniel's☆mom★之丹尼爾手很賤
永遠最愛你 2011-01-14 04:50:32 #4F

讚!!!

我可以想像她的臉 哈哈

琳姆
就愛貓優優 2011-01-14 06:58:51 #5F

既然分手了且他女友有顧慮,就不要聯絡了吧!何必自找麻煩呢?

女人何苦為難女人?!!

套一句小S高EQ的話:你是我的恩人!!!

也該謝謝這位小姐,不是你婚後才發現你前男友的缺陷,且現在有美滿的生活,真該謝謝她~

版媽別氣了~她是羨慕你啦!!!

Sarahyinlo
Sarahyinlo 2011-01-14 09:20:04 #6F

我不會自找這種麻煩耶

女朋友有這樣顧慮就不要找他了啦

正因為她是搶來的所以會沒有安全感

當年前男友交女朋友的時候我們還沒分乾淨,

反正當年碰到一些問題處理的很拖泥帶水

還沒分就交了新女友

本來也是希望分手之後能當好朋友的

結果女朋友三不五時上我的部落格酸

本來還有e-mail連絡

但在分手又出國n個月之後

居然打電話到我家說我不要臉搶人老公之類的

我火了再也不聯絡了

這個沒安全感的女人真的很嚴重

據說是聚會上只要有單身的女生就會顯得很緊張

她自己也知道怎麼來就會怎麼走

而一個沒用沒辦法讓自己女人有安全感的男人,

哈只能說當年分得好ㄚ

琳琳馬麻
琳琳馬麻 2011-01-14 09:52:36 #7F

如果是這樣分手的男人

我應該不會再跟他聯絡吧

要人家來修電腦還跟他現任女友說

感覺很像在跟那個第三這嗆聲報復

我記得我有個朋友是這樣

男生劈腿分手了

後來我朋友又把他勾回來

再狠狠地甩掉他

然後就跟別人去結婚生子了

那時如果有FB

我一定給她一百個讚

版媽那句"當初他怎麼跟妳在一起的,他就會怎麼走,那我就祝妳幸福快樂囉^^ "

真是太讚了

對前男友就應該像是對身上的肥肉一樣

一但離開了就說拜拜永遠別再見了

mj
mj 2011-01-14 10:36:05 #9F

會修電腦的人應該不止他一個

別自找麻煩了

每次都這樣
每次都這樣 2011-01-14 11:35:04 #10F

無法理解版媽的心態~

如果是我男朋友劈腿了~

就算前男友跟我道歉我也不可能原諒~

就算我真的白木的原諒他了~

我也不可能再跟他連絡~

更不要說當朋友了~

為什麼要跟傷害你的人做朋友?!

無法理解?!

證明你寬宏大量~

還是.......有其他想法~

而且你老公都無所謂喔~

那我覺得你老公肚量好大喔~

整件事讓我覺得你原諒前男友不是最偉大的~

是你老公准許你跟前男友連絡~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力