緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

飛牌旗艦新機HD9742有媽咪已經入手了嗎?

早逆
早逆 2021-08-16 17:50:02 版主 9957

疫情爆發時剛好朋友借我氣炸鍋用
又是工作又是顧小孩真的覺得好方便
比起烤箱不用預熱、也不用翻面
早餐烤麵包、烘蛋,或是午晚餐煎魚烤肉
放進去就可以繼續工作~省下很多時間和心力
前天拿回去還他了,就也想買一咖XD
看到Momo飛利浦旗艦新機HD9742
https://pse.is/3lcxex,這外型也太美!
有媽咪已經入手了嗎~

未奶昔
未奶昔 2021-08-16 18:34:37 #1F

好美,是玫瑰金的耶,好有質感
想知道這台有什麼不同?!

媽咪愛寶貝
媽咪愛寶貝 2021-08-17 12:16:11 #2F

這台我也在觀望,家裡的飛利浦是超早以前的機型

用好幾年了雖然還沒壞,但也差不多可以退休了哈哈

HD9742看介紹好像是多了雙海星底盤,感覺很厲害

夏木偕
夏木偕 2021-08-17 15:06:12 #3F

我買了!!當初看到立馬就下單了,原以為氣炸鍋油煙會很重,但飛利浦這台完全不會,老公朋友寄了澎湖小卷來給我們吃,放進去氣炸超好吃,昨天還做了漢堡排鮮嫩多汁,表面又不會太乾,我覺得可以買

莎蘿莎
莎蘿莎 2021-08-17 17:39:13 #4F

是我就直接買了 畢竟飛利浦品牌大用料也很實在
出新機也只會更進步更好用~

烤殘劍
烤殘劍 2021-08-18 13:50:06 #5F

才覺得一堆雜牌都默默不見了....飛利浦竟然出新機

這外觀我很喜歡 剛分享給隊友他說:想要就買,他買單
幸福來的太突然了><

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過