小小俞兒
小小俞兒 2011-01-14 23:29:13 #11F

我雖然還沒去看過~但好像很多媽媽都很推薦那裡~

請問住的媽媽覺得房間的環境ok嗎....採光如何?

如果要餵母乳的話是否要去育嬰餵?無法推進房間裡呢?

好想知道~我也是2月才有空回台中去看~

我預產期也是8月中旬....好想趕快訂下月子中心~很怕找不到

小丸子A馬麻
小丸子A馬麻 2011-01-15 20:08:13 #12F

還是要去看過才能下決定啊~

所以不要急,如果有成團就去報名,來不及參加的就再繼續組團囉~

我雖然還沒去看過~但好像很多媽媽都很推薦那裡~

請問住的媽媽覺得房間的環境ok嗎....採光如何?

房間是很舊式的,很小,不能跟最近幾年才新蓋的月子中心比,尤其是鄉下的,我看過朋友在虎尾住的,吼~有夠大,還有沙發區,像五星級飯店一樣!還是要自己看過比較保險。

餵母乳的話,有兩種,很多媽媽都是擠出來冰冰箱,晚上半夜或是白天很累不能親餵時,可以交由護士代餵,也有的媽媽覺得擠出來餵,比較知道寶寶吃多少,這是一種。如果你要親餵,就要下去嬰兒室,她們有隱密的房間,裡面有床可以躺餵,這是另一種。無法推進房間裡哦~一旦把小寶寶帶進房間裡,就不能再送回嬰兒室,怕感染。

我也好想趕快訂好月子中心~一件事情就完成了~

純純
純純 2011-01-25 19:24:13 #13F

我也在7月中生~我之前在權霖做月子~現在正在考慮哪間?樣媽咪有很好嗎?我再有間精什麼月子中心好像也不錯~如果樣媽咪不錯我找天去看~也算我ㄧ個看看~呵!

may 2
may 2 2011-02-11 18:31:46 #14F

我的預產期是6/9

也想去樣媽咪

可是還沒去看過

能幫我留一個名額

等我去看過在一起訂嗎??

冠強媽
冠強媽 2011-02-19 10:51:45 #15F

我也要加入

我預產期在六月2日

雖然沒深入參觀過

同事坐月子時有去晃過而已

她還蠻推薦的

我問過櫃檯了她說只要提供團報人的姓名及預產期即可團報

paper
paper 2011-03-02 12:36:03 #16F

你好,請問還可以加入嗎?

小丸子A馬麻
小丸子A馬麻 2011-03-03 09:33:27 #17F

有需要的媽咪請再開團哦~

我這團已經滿了.

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己