緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

樣媽咪網址 http://www.ya-ma-mi.com.tw/

這家是台中老字號月子中心,聽說有十幾年了,我生老大時去住過,整體而言,除了房間不像新蓋的月子中心一樣那麼大,嬰兒的照顧方面跟餐點方面,我覺得都非常滿意。她們也鼓勵餵母乳,護士也會教導按摩,發奶茶無限量供應。月子餐的話,都是現煮現提供,味道跟營養都有兼顧。第二胎也會去那邊,昨天去問結果是說4人同行有折價2000元,有剛好要預訂的媽咪,一起省錢吧~

hhy
hhy 2011-01-13 19:21:15 #1F

我要一起預定,預產期在五月中

小丸子A馬麻
小丸子A馬麻 2011-01-13 20:16:12 #2F

已到妳家留言,請再跟我連絡哦~

再呼籲一下有計畫要去月子中心的媽咪,樣媽咪的一個很大的好處就是,嬰兒室是全天候開放的,(隔著玻璃,就像醫院一樣)好像到晚上10點才會拉上窗簾,也就是說,不管親戚朋友白天幾點去,都可以看到護士照顧寶寶的情形,另外,她們管制只有爸爸媽媽才可以進去抱小孩,阿公阿媽那種的都不行,感覺上比較有制度。

有問題可以再問我哦~

DORIS 2
DORIS 2 2011-01-14 11:57:49 #3F

小丸子A馬麻~

我跟我小嬸可以跟你们一起同行嗎?

我是5月中

小嬸大概是8月

再請妳留言給我喔~~謝謝

小丸子A馬麻
小丸子A馬麻 2011-01-14 13:58:51 #4F

謝謝妳們,有確定會去住的話,我們就一起去下訂金吧~ 耶~

請問四人同行可折價2000元

那四人以上是否能更便宜呢??~~~^_^

我的預產期是7月份

第一胎也是在那裡做月子

這胎不用考慮的也 是去這裡

可麻煩版媽幫忙問問嗎?

謝謝~

小不乖的媽
小不乖的媽 2011-01-14 14:08:30 #6F

我也想報名

剛有打去問過

說可以帶大寶過去

不然我怕我老公沒空顧大的

那大的不知道給誰顧

可以幫忙問超過4個是不是可以更便宜?..3Q

我愛小蘋果
沅爸與欣媽 2011-01-14 14:14:10 #7F

請問那邊能接受刷卡服務嗎??

小不乖的媽
小不乖的媽 2011-01-14 14:14:26 #8F

剛剛問小姐了

她說只能4人為一單位

最多只能優惠2000元

25天中房70888 大房72888 床加大多2000

30天中房79888 大房81888 床加大多2000

小丸子A馬麻
小丸子A馬麻 2011-01-14 15:16:32 #9F

加床就是給要帶大寶的媽媽去住的,不過,我現場看過,他是兩張單人床拼在一起,所以,比雙人床大一點而已哦~ 而且,放了床以後,覺得房間變更小了~

大房的話就是房間大一點,但是相對的比較不會有擁擠的感覺,她們的普通房真的挺小的,大約就是放兩張雙人床的大小,有的房間可能再大一點點而已,不過,反正房間只是要睡覺用,所以我是覺得沒什麼差啦~

而且她們現在有新添設備,每間房都有醫院等級的美樂吸奶器,就不用在自備或是去排隊擠奶了,真是大利多...^^

既然1團最多只能4人,那麼,我們來湊湊看吧,有確定的媽媽,就先喊一聲,來統計一下人數吧~因為她們規定要下訂金時,就必須要有所有人的資料,如果付完訂金才找到人的,不算。

ps. 沒有刷卡哦~

1. 小丸子A馬麻 預產期8/10

小不乖的媽
小不乖的媽 2011-01-14 16:17:11 #10F

我預產期8/15日

但我還沒去真正看過環境

可以等我2月看過決定嗎@@....

口烏...不行的話也沒關係啦~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過