可以推薦廣和月子餐的業務嗎?

試吃了幾家月子餐

目前中意廣和與紫金堂

不過廣和的這個業務我不是很喜歡

雖然她說除了綁腹帶外還會到家裡幫忙做乳房按摩

但是跟她約試吃卻一再遲到 整個感覺也很油條

我很喜歡廣和的湯喝起來身體真的會發熱

希望不要因為這個業務而錯過他們家的餐...

想請有訂廣和的媽咪推薦服務好的業務,我在台北,

要有到家裡幫忙做乳房按摩

(據我所知不是每個業務都有做乳房按摩這一塊)

P寶貝
P寶貝 2011-01-13 11:29:49 #1F

台北業務:陳佩凌 0939-839-629

我上次試吃的這位業務不錯喔!! 而且還是護理師,

瀠瀠Mommy
瀠瀠Mommy 2011-01-13 12:40:48 #2F

我在醫院吃了三天的廣#..

不好吃吶.都是肉,而且菜都爛爛的,不鮮..

反而回來吃好#婆比較好吃吶!!蔬菜多吶.

而且湯品都可以加量..

viola331
viola331 2011-01-13 13:43:42 #3F

我的調理師是劉玉梅 0912-545487

好像有提到乳房按摩

人不錯,蠻阿沙力的~

巧巧嘛∼
 suki 2011-01-15 00:47:06 #4F

to 瀠瀠Mommy

廣河的月子餐前1週是沒有蔬菜的………

而且第一週的主餐是豬肝,沒有〝肉〞…

妳寫的內容都不對耶!!!……………

瀠瀠Mommy
瀠瀠Mommy 2011-01-15 12:24:48 #5F

我吃的都是肉啊.一餐有兩個肉(燉品)

三天,只吃到兩次魚,一個魚頭一個魚尾...

有蔬菜啊..我每天三餐都有蔬菜吶.(一碗)

還是南北不一樣呢??

而且菜都是變色的..不優不優...

但芝麻糊到是好吃..很濃...

函 (Rainie媽咪)
函 (Rainie媽咪) 2011-01-15 20:41:43 #6F

謝謝大家的熱情推薦~

我也記得業務跟我說第一周沒有蔬菜

還是樓上的媽咪是訂三天餐

菜單內容跟一般不同

APPLE 2
APPLE 2 2011-01-16 00:37:19 #7F

可以推薦廣和月子餐的業務嗎?_7F_img_1

亮幼仔
亮幼仔 2011-01-16 13:36:51 #8F

據我所知廣和A餐跟B餐第一週真的是無青菜只有豬肝

瀠瀠Mommy說的應該不是這家喔

或者您訂的是F餐呢?

我也在考慮廣和

感覺有調理的效果

但我實在沒把握我對一週都相同的菜色會不會無法忍受?

我推薦劉玉梅0912545487,她好貼心,知道我在意什麼就多送我什麼(大風草..擦澡用),我有大寶,他還送大寶繪本和玩具安撫他.,試吃過程還幫我照顧大寶-活潑好動的2y男生,我昨天打電話她今天就到了,試吃時還很關心另一個產婦,感覺她很用心很細心,我沒10分鐘就簽約了,他說我一生完就會教我綁腹帶(我很在意小腹很大>.
第一周沒有菜和水果,為要幫子宮恢復,我覺得要坐月子就乖乖作 ,不要作半套

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招