緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
凜兒
凜兒 2011-01-12 07:11:45 #21F

TO~高鈣鮮乳~媽咪~~我知道,這是,妳的激將法...這次,我會好好的

告訴妳的!!!

我的聲音,妳已經聽過了,那麼,妳要我的電話,麻煩去找顏小姐要!!!

這樣,不就是,可以證明,到底,本人,是不是顏小姐了嗎???

高鈣~~~~~~我以為你們和好了說 星空下的承諾~~~_22F_img_1

凜兒
凜兒 2011-01-12 07:15:29 #23F

TO~高鈣鮮乳~媽咪~~嗯......對呀!妳昨天,是這麼和我說的,沒有錯

!!!

可是,我覺得,等妳唷和我等妳的電話,應該是差不多的意思的吧~~~

對不起唷~~~一時給它簡寫了~~~

呵呵呵~~~

高鈣鮮乳
高鈣鮮乳 2011-01-12 07:15:45 #24F

誰想證明什麼啊;;

本來想說看是不是釋出善意可以跟妳當朋友;

好!我承認我真的很白癡;;

一念瞎爆的婦人之仁害了自己;

還給妳電話;結果一句等妳電話被妳說是雙面人;

現在想起來都在取笑自己;

不用不用;要求證什麼?意義在哪裡?

我等看好戲就好~哈哈哈

各位冰友阿!這就叫做~

高鈣鮮乳現在變成高鈣奶茶;

被這號人物耍得團團轉;滿臉大便!

喬媽咪^Q^
喬媽咪^Q^ 2011-01-12 07:19:03 #25F

我跟版媽聊了太忘我

聊到4點左右

是我勸版媽別打的

如果有下伊個人質疑

那麼他是不是要一一打去呢?

交朋友 一開始就來者不善

該如何交朋友?

這版只是要聊聊天

你又來踢版 真是夠了

高鈣鮮乳
高鈣鮮乳 2011-01-12 07:25:07 #26F

是是是是;大人您說的都對啊啊啊啊

小女子我受教了!

真的不能同情敵人;不然中槍的是自己

小女子沒當過兵不諳戰場生態;

現在滿臉大便大徹大悟柳!!

來者不善是不是?

是啦!一開始就懷疑她故事真實性;

所以踢爆她不遺餘力;

後來看到她種種行為加上阿荹師的開導;

我已經收起火力了是沒看到是不是;

不然昨晚眾人齊聲罵的時候

我會罵得比誰都大聲;;

笑死了;如果想對她怎樣還會給她電話?

我看從頭到尾最奇怪的人就是她吧!

打電話來不顯示號碼的;

是我雙面人還是她雙面人;

各位睜大雙眼看吧;

對了。FG暱稱怎麼改?

我想改成高鈣奶茶;因為滿臉大便

喬媽咪^Q^
喬媽咪^Q^ 2011-01-12 07:25:59 #27F

請別再吵了好嗎?!

這版只是開來聊聊天ㄉ^^

凜兒
凜兒 2011-01-12 07:27:57 #28F

TO~喬媽咪^Q^~媽咪~~我們,昨天,不是,已經說好了......

不再理她的嗎???至少,不要再這一版!!!

去看我之前,PO的那一版吧!!!

專門,為她而加開的那一版吧!!!

要發言,就請轉移陣地,好嗎???

親愛的~~~要聽話喔~~~乖~~~好嗎???

喬媽咪^Q^
喬媽咪^Q^ 2011-01-12 07:29:02 #29F

OKOK

^^

要吵去那版吧

凜兒
凜兒 2011-01-12 07:32:30 #30F

呵呵呵~~~那一版~~~好戲上場了唷~~~

大家轉移陣地去吧!!!

呵呵呵~~~

就和妳說,我是...鐵打的小凜~~~為何...不信的呢???

唉~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己