請問有人用過 俐益湖營養調理機 嗎? 與vit- mix比呢?

teresa
teresa 2011-01-12 00:19:23 版主 415

我最近做豆漿, 擰的手好痠, 但我又怕豆漿機的豆漿沒煮熟, 沒把有毒成份煮掉( 別問我是什麼, 我只知道該煮久一點) 想買vit的, 結果又看到這一臺, 不知有人用過嗎? 或是請問有人用過覺得很贊的調理機嗎?

齊瑋瑜的媽
齊瑋瑜的媽 2012-01-15 18:19:32 #1F

想買一台調理機給妹妹當新居禮! 我也想知道,推推~ (原作者於 2012-01-15 18:20:21 重新編輯過)
愛笑BABY
愛笑BABY 2012-03-17 16:09:27 #2F

http://www.pcstore.com.tw/freasure/M03659410.htm 媽咪說的是這各嗎?我家長輩有用 用的很順手 常常打新鮮果汁或是豆汁給我們喝 vit-max 朋友有買 也是不錯 我雖沒用 但是覺得這種比較高級的機種 差別就是他的刀片和馬達 因為便宜的機器雖然也是把果汁打出來 但是養分可能都沒了 這種東西就是常用才好 另外有多一台全新的 有興趣請留言
齊瑋瑜的媽
齊瑋瑜的媽 2012-03-17 17:27:04 #3F

我過年前買了一台給妹妹了,也在去她新家時試用! 因我用的是美善品,不需調理棒也能打得很碎,俐益湖則需要調理棒輔助,但打得還蠻細的,1萬多,我覺得CP值還OK!
水水俞
巧渝愛媽咪 2012-03-18 14:09:28 #4F

我家也是用Easy Way 的

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過