出門像小公主,回家像土人! (穿新衣出遊總是弄髒)

版媽真ㄉ好棒~好利害!!

衣服也設計ㄉ很可愛很好看ㄋㄟ~

小餅愛羽兒
小餅愛羽兒 2011-01-11 23:26:10 #12F

版媽好厲害喔!

衣服真的很漂亮...

螢的小人瑄
小人瑄 2011-01-11 23:36:40 #13F

版媽好厲害喔

還有在教人家做童裝

厲害厲害

唉唷威壓~~你真的是太厲害了啦!! 出門像小公主,回家像土人! (穿新衣出遊總是弄髒)_14F_img_1 出門像小公主,回家像土人! (穿新衣出遊總是弄髒)_14F_img_2

怎麼會這麼好看又時尚啦~好羨慕你女兒喔

雖然重點是她很會弄髒衣服

可是等她以後長大

她會超感激你的~~因為它有全世界獨一無二許多漂亮的新衣服穿ㄟ

還有許多媽媽的愛心溜

唉唷~~好羨慕好羨慕啦~~眼紅了啦

(版媽可不可以PO網來賣阿? 出門像小公主,回家像土人! (穿新衣出遊總是弄髒)_14F_img_3)

小櫻媽咪
小櫻媽咪 2011-01-12 00:34:06 #15F

8樓 +1

衣服髒才代表小孩有努力的玩,

我還會告訴我們家女兒衣服沒有髒不許回來! 出門像小公主,回家像土人! (穿新衣出遊總是弄髒)_15F_img_1

哈哈哈~沒關係啦

我家小孩不管穿什麼衣服都會給你弄髒髒回來

有時沾了墨汁跟顏料根本洗不掉  出門像小公主,回家像土人! (穿新衣出遊總是弄髒)_16F_img_1

有次我帶我家兩個去開心農場

結果兩個給我玩泥巴 @。@

不管如何,這表示他們針的玩得很開心

衣服呢~算了!身外之物

陽光媽媽168
陽光媽媽168 2011-01-12 00:35:35 #17F

版媽好厲害喔

出門像小公主,回家像土人! (穿新衣出遊總是弄髒)_17F_img_1 出門像小公主,回家像土人! (穿新衣出遊總是弄髒)_17F_img_2

丁丁當
丁丁當 2011-01-13 20:44:47 #18F

雖然知道要讓小孩盡情的玩

但是看到髒衣服還是會忍不住碎碎念阿

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走