緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

出門像小公主,回家像土人! (穿新衣出遊總是弄髒)

丁丁當
丁丁當 2011-01-11 20:42:37 版主 99

http://tw.myblog.yahoo.com/yinghsin-chen/article?mid=456&next=444&l=f&fid=8

欸!欸!

穿這麼漂亮竟然給我去玩開心農場!

跑到田裡拔紅蘿蔔!

玩得全身~~~

算了算了,我認命!

反正衣服髒了有我這個婢女在洗,你怎知道啥叫做髒!

妮Ma
妮Ma 2011-01-11 20:44:36 #1F

版媽自己做的衣服嗎?

好厲害喔~而且好好看!

真羨慕會自己打版做衣服的人呢!

霏霏
霏霏 2011-01-11 20:53:46 #2F

真是好媽媽.

綠風草原
綠風草原 2011-01-11 21:02:30 #3F

你手好巧喔

好羨慕^^

四角褲
四角褲 2011-01-11 21:13:38 #4F

板媽自己做衣服給小孩穿真的很厲害

可是穿新衣出去好像回家都還是會髒兮兮的,

小孩太愛玩了

云寶寶 2011-01-11 21:27:56 #5F

版媽你做的衣服好好看喔!!

愛上那件美美的衣服了 XD

蕾培
蕾培 2011-01-11 21:48:24 #6F

版媽會自己作衣服,太太太厲害啦!!!!

要是我會作衣服,不會怕他髒耶~

反正可以再作呀... 出門像小公主,回家像土人! (穿新衣出遊總是弄髒)_6F_img_1

媽咪手真巧....好看唷! 出門像小公主,回家像土人! (穿新衣出遊總是弄髒)_7F_img_1

德雅
德雅 2011-01-11 22:06:52 #8F

我的觀念是.衣服就是要穿來髒的~ 出門像小公主,回家像土人! (穿新衣出遊總是弄髒)_8F_img_1

髒了代表很活潑

恭喜了!

閒妻涼兔
閒妻涼兔 2011-01-11 22:16:46 #9F

所以

錢就是要賺來花的

花越多代表老公越會賺錢~~~~ 出門像小公主,回家像土人! (穿新衣出遊總是弄髒)_9F_img_1 出門像小公主,回家像土人! (穿新衣出遊總是弄髒)_9F_img_2

Regina
Regina 2011-01-11 22:28:43 #10F

8樓 +1

9樓 +1

出門像小公主,回家像土人! (穿新衣出遊總是弄髒)_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力