寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

請問新竹關東地區的幼兒美術班

cjh
cjh 2011-01-10 17:05:28 版主 412

在板上搜尋過很多人推薦 蘇荷、水水、白雪老師..等等,但是好像大都偏在新竹市區或是竹北。

請問 關東地區(光復路一段沿線)我只知道一家 Otto2,還有其他

適合幼兒的藝術、美術班的嗎?

謝謝~

magi64
magi64 2011-01-10 19:37:52 #1F

小星星工作室有...http://tw.myblog.yahoo.com/putsai/article?mid=1311&prev=1400&next=1308

位於傌偕附近...

汝汝&媽咪
汝汝&媽咪 2011-01-21 11:30:38 #2F

唔...媽咪很靠近竹東嗎?

像我從光復路二段(清大)到水水美術新竹館也只要10多鐘,

我自己是覺得距離還ok耶!

草莓海
草莓海 2011-01-21 15:21:19 #3F

(原作者於 2011-01-21 15:22:12 重新編輯過)

雙淇淋媽咪
雙淇淋媽咪 2011-01-21 16:33:17 #4F

我也想知道有沒有音樂或是美術班

適合小班小朋友上的

寶寶愛吃芭娜娜
檸檬愛玉多多 2011-05-24 11:40:08 #5F

水水+1,

雖然想就近上課,

但是若是優質的美術教育機構,

我還是願意為孩子安排。

陳笨妹
陳笨妹 2011-10-14 17:59:24 #6F

光復路一段離竹東比較近嗎?.. 如果離竹東較近的話.. 在竹東工研院旁邊的道禾實小裡面.. 也有蘇荷美術喔.. 媽咪可以打電話去問問看.. 電話是03-6116699
Q小妹
小崴 2 2011-10-15 00:24:34 #7F

寶貝幼兒園星期二早上有美術班,我小孩很喜愛,他每天超期待上美術課 ,可以去看看,竹東民族路91號 03- 5830387
請問小崴媽媽~ 我住竹東,有些興趣想多了解一下 寶貝幼兒園美術班的年齡限制?價錢?上課時間?
田甜家
小牛ㄉ媽咪 2011-10-16 16:31:39 #9F

訂~~我也想知道耶~~ 那一家價格公道~環境優豆的呢
天然果
天然果 2013-04-03 17:10:52 #10F

新竹關東地區美術班 專業負責 金山美術 http://tw.myblog.yahoo.com/gold-08108

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

老公要自己跟婆婆和小姑去日本, 如果是你...

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招