請問有媽咪去過廬山玉池溫泉館嗎?

momocyt
momocyt 2011-01-07 17:46:34 版主 191

想帶小孩去廬山玩

在訂房網站上看到這一間

但是爬文一下好像沒有媽咪去過發表心得的...

想要請問有去過的媽咪推薦這間嗎?

或是跟碧樺的比較?

還是有推薦其他的溫泉飯店?

謝謝~~

momoko
momoko 2011-01-09 22:09:08 #1F

http://www.mobile01.com/waypointtopicdetail.php?f=196&t=1284893&p=1

這是我們2009年住玉池的遊記

給媽咪參考~

momocyt
momocyt 2011-01-10 00:36:59 #2F

謝謝你精采的分享!!

還想請教一下..

就是看到他的湯屋好像是木製的浴池..

照片看起來有點舊舊的..

實際上看起來如何呢?

(如果沒有吃到冰冷的早餐...下次你還會再選這間嗎?)

謝謝~~:)

東坡肉
東坡肉 2011-01-10 10:08:30 #3F

盧山玉池溫泉館我沒住過.不過盧山目前較高檔的應該是碧樺.我住過碧樺和蘆山園.下次還是會選碧樺.廬山園房間較舊水龍頭的熱水開了5分鐘還不出來隔音設備又不好....

碧樺的裝潢是將汽車旅館的模式搬過去.房間大浴室也大.小孩會很喜歡

這是我家之前去的照片

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album3&mid=242392&folderid=1906235&mfid=116089&page=1

上星期六我們一到廬山的停車場.我妹那眼尖的小孩馬上就說想要住碧樺.他說看起來很高級.

(原作者於 2011-01-10 10:14:12 重新編輯過)

adsnew
momoko
momoko 2011-01-10 23:26:23 #4F

如果可以便宜一點的話~會

因為房間大,浴池大~

浴池裏面是石板上面才是舖木頭

浴池我是覺得不會很舊~

大眾池我們沒泡

光是泡房間的浴池小孩子就玩的很高興

(原作者於 2011-01-10 23:30:03 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己