緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

親愛ㄉX:

感謝妳對我所作ㄉㄧ切~妳照顧那大小隻寶貝讓我在工作中無後顧之憂,妳對我家人ㄉ好,也讓我及家人感恩在心中!之前我家人對你ㄉ誤解,我相信在妳心中是無法抹滅ㄉ,原諒我~不知之前我家人對妳ㄉ傷害(也是這幾年妳陸續跟我說我才知道),但畢竟他們是養我育我ㄉ父母親,看ㄉ他們一年一年ㄉ老去心中也是些許ㄉ不捨,就像之前我跟妳說ㄉ:我會把妳ㄉ父母親看成我父母親看待,把妳ㄉ家人也看成是我ㄉ家人~我們已經共同牽手走過9年了,如果妳願意ㄉ話我會牽妳ㄉ手一輩子?如果有來生我也會牽著妳ㄉ手,只是我會早著牽著妳ㄉ手,這樣才不會讓妳受到傷害!愛妳們

-------------------------------------------------=

內容很簡單,卻讓老婆我好感動,是一位非常好的老公,也希望所有夫妻都能幸福,要珍惜另一半。

米奇林
米奇林 2011-01-07 16:59:45 #1F

真的會感動!!

只要有老公的支持 就算受到再多再大的誤解 有老公的支持就能釋懷!

內容讓我感同身受 (如果我老公也寫一封給我的話^^)

junior媽咪
junior媽咪 2011-01-07 17:15:12 #2F

老公愛你又敢於表達

真讓人羨慕

結婚8年~

從沒聽過老公說

我愛你

天蠍座的老公是這樣嗎

老公寫給老婆的一封信_2F_img_1 老公寫給老婆的一封信_2F_img_2

junior媽咪;可是我老公是天蠍座

他常常很肉麻捏!我都說他很38

JUNGJUNG
JUNGJUNG 2011-01-07 18:56:37 #4F

版媽妳真的很幸福 老公寫給老婆的一封信_4F_img_1

有個疼自己的老公,做老婆的為家庭付出所有的心力,都是值得的,

也祝福你們一家人,永遠幸福快樂喔!!

junior媽咪
junior媽咪 2011-01-07 18:57:22 #5F

唉...

羨慕...

我的媽呀!

要是我我一定狂哭,超容易感動的啦!

我老公如果寫這樣的信給我,要我做牛做馬都願意、當然~不能只是書信上說說而已!

玲玲
玲玲 2011-01-09 15:26:17 #7F

天阿....我哭了.挖 挖屋 屋..好感動喔..

少爺媽
少爺媽 2011-01-13 15:29:11 #8F

蠻感動的!會流淚!

女人是不是很傻ㄚ?老公只要寫或說這些話

我們老婆就會做牛做馬來報答阿?

板媽很幸福喔部是每個老公都會說出口的

我老公是不說的!感覺都沒有被鼓勵!

雖然還是繼續做牛做馬.但是不是很開心

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走