緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
葡萄✮Jessica
新手媽咪葡萄 2011-01-05 09:18:01 #11F

版媽~

我也跟妳有同樣的情形!

在9w回去產檢時,卻也發現胚胎在8w就已經停止發育了!!

雖然是百般不捨~尤其又是第一胎!! 整個很驚慌~

眼淚止不住的狂流! 但也只能接受這樣的事實~

畢竟孩子不健康~生下來 對他本身或對我們都是很不捨的一件事

我也在12/28動了小產手術! 目前正在婆家坐月子中~

好好養身~我相信寶寶很快就會再回到我們的身邊的!

祝福您~ 12週~寶寶沒有心跳了~~_11F_img_1

菁羲媽
萍老師 2011-01-06 13:45:21 #12F

Angelacheng,現在十週的我,也一直都有著這樣的擔憂,聽到你這樣的消息,真的令我眼眶泛紅,我能感同身受,如果是我也一定會哭的很慘,希望你要堅強,再加油...

Angelacheng
Angelacheng 2011-01-06 16:13:53 #13F

早上手術順利完成了...前後準備加上麻醉醒來時間不到90分鐘,

心裡其實很平靜....

順便趁這次機會好好調理一下體質,

好迎接下一個寶寶^^

To 萍老師...

謝謝你的鼓勵...放鬆心情...別太擔心...你的寶寶會平安長大的^^,祝福妳

菁羲媽
萍老師 2011-01-06 18:27:06 #14F

謝謝你的祝福~~你也要加油喔~~

相信你的小天使很快就會再來報到的~~

加油~加油~

celeaste
celeaste 2011-01-06 23:42:52 #15F

版媽要放寬心~加油~

你的寶貝只是提早去當快樂小天使~

或許他還頑皮不肯下來吧~

你要好好的調理自己的身體~

總有一天他會回到你身邊的~

有健康的媽媽才會再有健康的寶寶喔~

小綿羊
小綿羊 2011-04-06 17:27:25 #16F

媽咪我也是,今天去產檢…

10週沒有心跳,我的天啊!!!

我真的也是快昏倒…

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己