Angelacheng
Angelacheng 2011-01-04 14:58:39 版主 2772

今天早上,開心的到醫院進行第一次例行的產檢

沒想到照了腹部超音波後,醫生臉色怪怪的...說我們換照陰超看看...

上次8週的時候,腹超就看到寶寶心跳閃呀閃的

這次卻只看到寶寶的形狀,卻看不見心跳了....

換了陰超,醫生很仔細地找了又找...還是看不到....

量了一下大小,大約只有10W多的大小...

醫生問我..這期間有沒有肚子痛或是甚麼其他的症狀

我自從寶寶5W之後,一直都是胃脹、想吐...很不舒服

不過,大約10W多的時候,這些症狀突然變好了,

就好像一夜之間這些症狀都消失了...

當時就有覺得怪怪的...但聽說...

每個人害喜的狀況都不一定...時好時壞也是正常的

所以也不以為意...

沒想到...這是寶寶離開我的徵兆壓...

呼...期待了好久的寶寶...

因為已經放了一陣子了...醫生建議我要盡快手術...

所以大約星期四就會去做手術了...

雖然知道...如果寶寶自然走掉...是胚胎的自我選擇

總比生下來不健康好...

但還是很難控制自己的情緒..........

還是感覺很失落很難過............

親愛的寶寶...你離開之後要好好的呀...

是媽咪跟你沒有緣分...

要當個快樂的小天使呦!!

於2011-01-05 12:16:04 補充發言
謝謝各位媽咪的鼓勵,經歷昨天下午狂哭了一下午之後... 現在比較釋懷了.... 就等明天的手術了... 我會好好的養身體,希望下個寶寶能很快的來到 謝謝大家!!!
shofang
shofang 2011-01-04 15:07:09 #1F

版媽~ 一般12周內寶寶選擇當小天使去都是因為胎盤基因有問題.往好的方向想,這反而對他和對你是好. 願菩薩保佑寶貝幫個快樂的小天使. 我相信不久有緣份的寶貝很快就來報到了! 媽咪加油喔!

凱子媽
凱子媽 2011-01-04 15:10:55 #2F

身體顧好

也是要坐月子喔

12週~寶寶沒有心跳了~~_2F_img_1

偉mami
偉mami 2011-01-04 15:12:40 #3F

板媽放鬆心情,

好好調養身體,

好孕一定會再來的。

wawa813
wawa813 2011-01-04 15:51:21 #4F

版媽加油~要保重身體喔 12週~寶寶沒有心跳了~~_4F_img_1

陳麻咪
陳麻咪 2011-01-04 16:20:46 #5F

我在生第二胎之前..也有懷過一個10週沒了心跳

8週產檢的時候,心跳很有力..

10週出現鮮血....去檢查....沒了心跳

雖然很不捨...但還是強忍淚水去把寶寶拿掉

但我隔了四個月....又再懷孕..

這次老天就給我一個健康寶寶.....

加油..媽咪~~

把身體養好...就可以再生個健康寶寶^__^

小允媽媽
小允媽媽 2011-01-04 16:35:42 #6F

版媽:加油~你好勇敢喔~~

我看了都忍不住紅了眼眶~~

你好勇敢~~

你得寶寶現在一定在天堂過得很快樂的

手牽手我們一起走
yvonne 2011-01-04 17:38:24 #7F

版媽加油~

把身體養好,很快就有好消息的!

小米 2
小米 2 2011-01-04 18:04:17 #8F

媽媽加油~小bb一定會很快回來報到

情媽
情媽 2011-01-04 18:15:01 #9F

馬麻加油~~~你好勇敢!!!好好照顧身體,小天使會再降臨你家的!!!

新的開始
新的開始 2011-01-04 18:31:23 #10F

你要加油喔

做好月子來

我懷孕第一次時

11WBABY沒了心跳

哭的很慘

懷孕第二次

成功足月生一寶貝

懷孕第三次21W早產

BABY沒了

也是哭的很慘

但為了要孩子

我還是中藥調身體一年多

懷孕第四次

所以版媽你要加油喔

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招