小俐伶&媽咪
小俐伶&媽咪 2011-01-02 20:59:13 #11F

燙頭髮有很多燙髮與說法.最重要要適合自己的髮質.

陶瓷燙最好本身髮質要夠好.否則容易燙壞.不過髮質不錯的人燙起來確實

很好看~~~

最重要是要好好與設計師溝通.不要貪便宜.很多很便宜的藥水都不好.

溫塑燙現在很多店都有.我也大部分都燙這個.現在的頭髮不適合打太薄.

而流行有點厚度.但又有空氣感的.不要燙很捲.不好看.多看一些雜誌就知

到囉!^ ^

我現在去的這間是一位日本人.她是美髮講師.是個人工作室.只做預約制.

給妳他的部落格.妳可以去大概參考她的作品.至少有個想燙什麼的想法喔!^ ^

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!sjkc6myGBwOWGHYtlGJKTd9tRfz93AFLJYxsUIo-/article?mid=150&prev=265&next=134

(原作者於 2011-01-02 21:10:49 重新編輯過)

蛙蛙國蛙蛙兵
蛙蛙國蛙蛙兵 2011-01-02 21:17:21 #12F

最近去二次美髮師都燙溫塑燙~

一次是中捲波浪、最近燙內彎~

才剛燙完內彎+染髮,花了我6500~

stein
stein 2011-01-03 00:31:23 #13F

7F......溫塑燙=熱塑燙

這麼說來我是被騙了嗎? 設計師說她們店裡沒熱塑燙,且熱塑易傷髮質.

yolanda ⌒∀⌒
yolanda ⌒∀⌒ 2011-01-03 14:58:05 #14F

現在冷燙比較少人在燙ㄌ除了阿嬤很短ㄉ頭髮才用冷燙燙

且冷燙是需要抹造型品才能呈現頭髮的捲度

不抹就跟貴賓狗的毛毛每兩樣會很毛燥要捲不捲且要去吹風整理

目前各家沙龍都引進了很多熱燙機器<只要你燙髮是用機器去加熱塑型都是熱燙>

當然每家一定都要有不一樣的名稱做噱頭吸引客人

所以我才會說溫塑燙=熱塑燙=3D燙..........

而價位當然有些店家是依髮量.髮長有ㄉ還分藥水........去訂價ㄉ

但溫塑燙好處是好整理且不需抹一些髮膠.髮蠟...造型品就能呈現捲度

但不管是燙髮或染髮一定要護髮才不會乾燥

希望有幫助到你喔!!

熱塑燙+1

前天才去燙+補染上段

花了2500大洋

熱塑燙+1

堂妹的朋友是設計師

妹才剛燙新髮型

她髮質很差,剪了很多

設計師說只是燙染一定會傷髮質

傷多跟少而已

護髮是很重要的

妹燙的超好整理

洗完髮擦上護髮產品

頭皮吹乾,其他只要8分乾

隔天起床噴一點水就ok

整個超自然

愛自己多多
筱捷 2011-01-03 18:09:09 #17F

我以前也都是燙熱塑燙好整理+1

4D燙髮,洗完頭髮只需擦髮油,所以瓶瓶罐罐都不需要囉!!

想換一下燙法囉!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力