緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

去洗髮店.有很多燙法.我想要大波浪.可是燙一燙.都變米粉捲.而且頭髮很長.燙完後都收縮了.有沒有那種.可燙大波浪.又不會讓頭髮收縮的.有媽咪知道嗎.謝謝

於2011-01-02 18:19:42 補充發言
那我知道了..謝謝
訊
2011-01-02 18:17:53 #1F

陶瓷燙....我每年都是燙這種.大波浪很好看又好整理.修剪過2.3次髮尾還是會有輕微捲度很漂亮..不過不便宜就是了..打完折還要3千多.......

☆漾媽咪☆
☆漾媽咪☆ 2011-01-02 18:18:23 #2F

我是燙大波浪 是陶瓷燙

那種機台要將頭髮捲起來後

頭頂上方的主機將線一條一條吊下來

夾住你的頭髮加熱的那種機台

自己整理的話就是頭髮半乾後

用紫色瓶子包裝的寶貝蛋抹一抹

然後用烘罩烘 捲度就很漂亮自然了唷

愛自己多多
筱捷 2011-01-02 18:18:37 #3F

我這個月打算去燙4D燙

髮質都燙壞了,老闆跟我說這組藥水是爭對受損髮質,

老闆給我1張生日卡,燙髮特價85折,燙染8折優待。

就快來去用頭髮囉^^**我也是燙大波浪

Sweet Girl^^
Sweet Girl^^ 2011-01-02 18:22:01 #4F

我都燙溫塑燙

stein
stein 2011-01-02 18:58:06 #5F

上周才去燙了"溫塑燙".

我直接翻店裡的雜誌跟設計師討論,並提到希望是~大波浪,自然好整理.

設計師說這款較不傷髮質.可是......時間好長哦!

大概是太久沒整理了,覺得價位真的是不便宜耶!! 嚇了一跳~

3寶的媽咪
3寶的媽咪 2011-01-02 19:47:52 #6F

溫塑燙+1

這種燙法

才能燙出我們要的大波浪

我上回染加剪加燙

花了5張千元大鈔!!!

yolanda ⌒∀⌒
yolanda ⌒∀⌒ 2011-01-02 20:00:42 #7F

溫塑燙=熱塑燙

重點是多跟設計師溝通

4寶
4寶 2011-01-02 20:31:35 #8F

溫塑燙=熱塑燙

價位是不是都很高???

蟬ma
蟬maღ 2011-01-02 20:32:52 #9F

熱塑燙+1

去年開始燙這個 感覺上超適合我的!

很容易整理 然後頭髮也不會很毛燥

我很懶的整理頭髮 燙這個頭髮很方便 捲度也撐的久

基本上我還蠻滿意的 半年燙一次吧! 這個月剛燙第二次 XD

燙一次的價錢雖然快兩千 可是很物超所值哦! ^^

熱塑燙不錯

可以試看看

前陣子我的設計師還跟我推薦他們現在新的

叫什麼中藥科技燙

我是還沒空去燙頭髮

所以不知道這個好不好

不知有沒有媽媽聽過這種燙髮?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招