緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
徐小謙的媽
徐小謙的媽 2011-01-01 21:01:18 #11F

真的

我一定會選1....1....1....

長痛不如短痛

☆水媽咪☆
☆水媽咪☆ 2011-01-01 21:06:48 #12F

正面臨這種問題

4 今天開始:冷處理、不簽、去工作養孩子,他放牛吃草

nencyzeng
nencyzeng 2011-01-01 22:03:57 #13F

選1啦!我已經離婚了!

cychenzb
cychenzb 2011-01-01 22:06:59 #14F

老公做了對不起的事,是夫妻二人出了什麼問題呢?是自己的問題或是老公的問題?我會先思考這部份~~

我的問題就盡可能修正行為.是老公的問題就先透過溝通.了解.

如果老公的心仍在這個家庭(對小孩很好,對自已仍有感情),就給彼此一個機會,學習淡忘曾經發生的事,重新找出適合夫妻相處的方法~~

對自己就多些時間,去學習其他的事情,不要一直在困在那個情緒中~

忍一時風平浪靜....退一步海闊天空....

閒妻涼兔
閒妻涼兔 2011-01-01 22:20:54 #15F

還沒發生過的事~用想的都會覺得自已很有大肚、雅量

似乎可以為了什麼事而包容一切~!!

平常生活不講話就算了~!!

但房事呢??就是因為這樣而外遇的~還會再來一次嗎??

做的時候真的有辦法不去想曾經發生過的嗎??

這是我曾經被背叛過的心得......我不知道有多少女人有大肚、雅量

去寬容肉體外遇的枕邊人

♥溱寶貝♥
♥溱寶貝♥ 2011-01-01 22:39:54 #16F

我會選1.但孩子監護權要歸我~這在結婚前跟結婚後就一直有先告知老公了.若是外遇.絕對是離婚.沒第二句話!!

快樂平安幸福
ZXCVBN 2011-01-01 22:45:00 #17F

我摸著良心回答

我選

就是

沒有別的選擇

sphsiao
sphsiao 2011-01-01 23:46:50 #18F

我也是選1,因為我想心裡一定會有某種不能釋懷的疙瘩在,若繼續下去這個問題應該遲早也會爆出大問題!不過離婚時要好好的把條件談好,如生活費或教育費等!!

小美女+1
小美女+1 2011-01-02 00:15:21 #19F

要看老公的個性是怎麼樣吧

我老公很愛孩子,知道他的孩子給媽媽帶比較好,所以我都說;沒關係你去啊~~~~~~~

我會自己走,往後你就帶著孩子過日子吧,我解脫

這對不愛孩子的人沒效吧。

皮皮
皮皮 2011-01-02 02:21:30 #20F

選1丫.

我覺得2比1還可憐

沒住一起和離婚有什麼2樣.

小孩還是會有感覺丫

不如離一離小孩判給我們

還可以合法跟老公要求有的沒的

不然分居也要求不到什麼

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己