小燕兒
小燕兒 2011-01-01 20:14:54 版主 80

如果你的老公做了對不起你的事(就是你心裡最不能忍受的那件) 不小心被你發現還腦羞成怒

為了男人面子問題 通通把不對轉向你 你會怎麼做?

1.離婚

2.為了小孩 分居不見面就好

3.男人外遇或犯任何錯是正常的 婚姻一定要維持

4.其他

請大家摸著自己良心回答 別馬上說離婚..

我摸著良心回答 我目前是選2 未來有可能選1..

於2011-01-02 10:57:21 補充發言
請問選1的人 假如沒拿男方任何善養費呢 也是1嗎
於2011-01-02 20:53:21 補充發言
這裡的媽媽們都選的和我一樣耶.. 現實生活中我周遭的人都選3說...我如果選1 會被周遭的人罵到死吧..罵說小孩沒有爸爸 會唸上一輩子...
於2011-01-04 10:07:21 補充發言
到後來我選了1 小孩也給男方 雖然擺脫這男人 但也失去小孩 以淚洗面 離婚真的是兩敗俱傷 男人真是可怕的動物呀 由其以我遇到的這位更利害.. 哪有女人離開孩子是不會哭的呀

我也是選2

因為我很愛很愛我的三個寶貝

所以

我不會輕易說離婚....

事緩則圓
淡然處之 2011-01-01 20:29:50 #2F

潁潁媽咪
潁潁媽咪 2011-01-01 20:33:33 #3F

也是為了小孩 不然何須忍耐

如果你老公不小心做了_3F_img_1

adsnew

1.

法官會把監護權判給我

因為我不能生了

我老公還能再婚再生

我會拿出我的人脈搞死我老公...

閒妻涼兔
閒妻涼兔 2011-01-01 20:35:00 #5F

我真的會離婚

不是一時口快~而是他自已犯了錯不但不認錯

還把錯全部推到我身上~這算什麼男人??

沒種就不要去外面到處亂播種~

3寶的媽咪
3寶的媽咪 2011-01-01 20:45:18 #6F

一定選1

其它免談~

~~~littlesun~~~
金龜車 2011-01-01 20:45:50 #7F

minimei
minimei 2011-01-01 20:50:21 #8F

真的

我一定會選1....1....1....

長痛不如短痛

candy 2
candy 2 2011-01-01 20:54:34 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過