請問有沒有從小學MPM現在已經上國中的孩子

家有2朵花
家有2朵花 2011-01-01 17:00:52 版主 224

我想了解從小學MPM上了國中以後是否成績一樣優秀

請有經驗的家長解答 謝謝 請問有沒有從小學MPM現在已經上國中的孩子_img_1

於2011-01-01 17:22:39 補充發言
根據我的經驗 安親班才藝班私幼老師講的話全部都不能採信 她要跟你說孩子學習狀況不好你還會想上嗎?? 好聽的話不需要放在心裡 那99.9999%是假話
廷廷翔翔媽媽
廷廷翔翔媽媽 2011-01-01 17:13:17 #1F

我也想知啊,最近我也送我家的兒子去學,老師說他學的不錯,是不是每個老師都會這樣講啊?

♬紜兒媽咪 ♬
♬紜兒媽咪 ♬ 2011-01-01 18:12:27 #2F

我超想知道,但mpm到底已推廣多少年了?孩子大部份上國中了嗎?

日安
日安 2011-01-02 11:07:10 #3F

去國高中討論區問

可能有人知道

adsnew
♬紜兒媽咪 ♬
♬紜兒媽咪 ♬ 2011-01-04 11:12:16 #4F

我沒去試聽

但據我去了2家了解後

接待員都說每個去學的很不錯,都有進步,因教學內容不是同步上課,是老師下去指導各個孩子,所以每一次進度都因人而異,當然這樣上課方式,應該....每人都會有進步,跟自己比的話

璀璨
璀璨 2011-01-04 11:39:56 #5F

我兒子學了快一年,

在他上課的MPM教室中很多國中生甚至有高中生

至於他們在校的成績優不優秀我就不知道了.

多米
快樂學習 2011-01-04 14:33:20 #6F

可以問問孩子自己的感覺

三姐弟之家
三姐弟之家 2011-07-15 14:40:39 #7F

請問有沒有從小學MPM現在已經上國中的孩子_7F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己