緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
兔吐
兔吐 2011-01-01 08:08:05 版主 961

小孩感冒了之前有帶去新莊的惠x看但沒啥改變而且感覺不好,後來也帶去新莊的天x 看是女醫生,雖然有比較好一點,但後來得知醫生的專長不是專攻小兒科而是家醫科,讓我覺得粉怪耶,請問各位媽咪在新莊或泰山一帶有沒有不錯的小兒科診所可以推推一下嗎?

三合娘
三合娘 2011-01-01 08:53:47 #1F

泰山明志國小對面~佳欣診所劉醫師

笨媽媽 (*.*)
笨媽媽 (*.*) 2011-01-01 09:37:06 #2F

公園診所~去試試看吧

小安神
小安神 2011-01-01 10:10:42 #3F

新莊王榮文小兒科診所

宥YO麻
宥YO麻 2011-01-01 14:09:23 #4F

泰山明志國小對面~佳欣診所劉醫師+1

新莊運動公園那有開一間兒童診所,我覺得還不錯,媽咪可以去看看喔,他們是兩個醫生輪流都是台大的醫生,在黃昏市場那有個7-11過去在一些些就會看到了(不是靠近中華電信的那一個喔)(是中華路園環的那個喔)而且他們六日都有開喔

皮皮
皮皮 2011-01-02 00:49:35 #6F

公園診所+1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走