緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

薑母紅茶減肥法 改善體質又瘦身

nico
nico 2011-06-16 14:47:32 #11F

hello 親愛的

妳身邊有沒有朋友 想要做體重管理 卻苦無方法 也沒有時間運動

為了配合政府 減重101

我們辦理減重挑戰賽

政府醫院辦的沒獎金

我們辦的 是有獎金的喔

第一名8000 第二名5000 第三名3000

只需繳交報名費999(送決賽豪華餐券、青春講堂門票)

報名立即擁有專屬教練陪你享瘦

一個月決勝負!!!

減重現在是全民運動

健康是自己的

擁有健康的體態 同時也有擁有健康的身體喔!

女生腰圍瘦到80公分 男生腰圍瘦到90公分

就可以遠離代謝症候群

讓我們一起跟 中風 高血壓 痛風 尿酸過高 糖尿病 腎臟病說 再見

揪朋友減重,一起為自己未來的幸福而努力。

有興趣了解的的人歡迎來信喔^^[email protected]

最愛璇璇寶貝
最愛璇璇寶貝 2011-06-16 14:52:05 #12F

我冬天用這個方法廋了五公斤

但五月後就沒喝了太燙了..喝不下

現在的這個天氣喝的下去才怪

能不喝冰的算很強了

小winnie的媽咪
Potty 2011-06-20 12:32:04 #13F

TO: 最愛璇璇寶貝媽咪

你是如何喝的呀??

我冬天也有喝..食量也有減少.

不過也沒瘦...

= =

倒是覺得好辣...

最愛璇璇寶貝
最愛璇璇寶貝 2011-06-21 08:14:13 #14F

我是買薑跟紅茶大包的咖啡紅茶或是紅茶小包的二十包跟紅糖

2000-3000水煮開泡紅茶約二十分左右加紅紅糖再煮開

薑丟下去煮大約十分泡一整晚

早上跟晚餐前空腹喝搭配飲食控制多吃蔬菜水果澱粉要節制

不吃炸的

小winnie的媽咪
Potty 2011-06-22 06:40:21 #15F

紅茶包要放這麼多唷~

我可能是紅茶包放太小唷!

不過現在這天氣喝太熱了.我受不了..

只好先控制飲食嚕~

謝謝版媽的回答唷

胡涂妹
落雨聲 2011-06-23 23:37:04 #16F

可以不加糖嗎

想配合榮總三日餐可以吧

最愛璇璇寶貝
最愛璇璇寶貝 2011-06-24 08:57:18 #17F

我記得冬天我再減肥時我表賊也再減

怹是吃榮總的減肥餐有廋...所以應該不用喝薑母紅茶吧

加紅糖是促進代謝..

那時我表賊有找我吃但是裡面有冰...冬天好冷我不想吃冰加上我有肌瘤

我覺得不適合我

重點是現在是夏天...很熱真的喝的下去嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過