緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

天氣冷...媽咪們都用哪種寶寶面霜阿...

feelada
feelada 2010-12-28 15:11:26 版主 430

如題...

妹妹最近有蘋果臉...

想請問媽咪們都用哪家的面霜阿...

謝謝....

於2010-12-30 22:14:42 補充發言
請問媽咪們用的是小屈買得到的那種凡士林嗎... 因為去藥局買的時候... 藥師說凡士林只能擦屁屁... 害我不敢買下去.... 謝謝...

凡士林 便宜又好用喔

虎妞采采
~Han~ 2010-12-28 15:27:07 #2F

洗完澡後先塗一層mustela的面霜再塗凡士林,

平常只單塗凡士林

覺得凡士林保住水分不流失最有用

阿肥的媽咪
臭臭的媽咪 2010-12-28 15:40:33 #3F

施巴 蘋果臉專用面霜

施巴 蘋果臉專用面霜+1

apple 2
apple 2 2010-12-28 16:03:35 #5F

施巴 蘋果臉專用面霜 ++1

小瑪
小瑪 2010-12-28 16:23:26 #6F

我會不會太過分

我把兒子用的尿布疹用的施巴護疹霜,塗上一層在他臉頰上。

我發現因為夠濃稠,效果還蠻好的。

一般的施巴嬰兒乳液已經不夠力了。

我沒特別買臉用的,反正小嬰兒的皮膚,屁股跟臉不是一樣嫩嗎?哈

右臉小酒窩
右臉小酒窩 2010-12-28 16:35:16 #7F

我有用貝恩雪花膏! 還不錯哦!

本來想買施巴的蘋果臉面霜

後來小姑說用凡士林看看

果然好多了..就沒買施巴了

不過凡士林的味道很怪就是..

但是有寫嬰兒用..寶寶用了臉也變得水嫩

就繼續使用囉

猴子
猴子 2010-12-28 17:36:00 #9F

施巴 嬰兒面霜

超好用的

嗯..我姐是用小蜜緹護唇膏,她說,晚上寶寶睡時,幫他擦上,一早起來,臉都不會乾乾的..

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走