天氣冷...媽咪們都用哪種寶寶面霜阿...

震震的麻麻
震震的麻麻 2010-12-30 17:41:20 #31F

蔻羅蘭~冬天保養用~天天擦~味道很香不錯用

貝恩雪花膏~出現紅蘋果時很好用

施巴 蘋果臉專用面霜+1

好愛我兒子唷
好愛我兒子唷 2010-12-30 22:33:18 #33F

我前天去丁X藥局,本來要買施8,結果小姐推薦植英防的面霜,雖沒用過施8,但我覺得這款很滋潤不油,還不錯用!

baby兔媽
卑鄙的兔子 2010-12-30 23:01:45 #34F

施巴蘋果臉專用的很讚~

我家妹妹擦兩天就不乾~

水嫩水嫩^^

去外面人家都說我家妹妹皮膚怎麼那麼好

麥芽媽
麥芽媽 2010-12-30 23:47:37 #35F

我的公公給我家dd用他最愛的......

雪芙藍

雖然....也許......

這很不適合寶寶,但看著公公細心為DD擦面霜

真的感到很開心!!

ps~朋友都推薦施巴蘋果臉專用

☆群&榕ⓜⓐ☆
☆群&榕ⓜⓐ☆ 2010-12-31 00:21:45 #36F

施巴 蘋果臉專用面霜+1

金豬媽 2
金豬媽 2 2010-12-31 01:59:33 #37F

臉部:施巴 蘋果臉專用面霜 +1

嘴唇:則是用凡士林潤唇膏(挪威製)

牡丹
牡丹 2011-03-28 14:23:58 #38F

凡士林?是黃色一大罐那種ㄇ?這種擦在臉上不會很油ㄇ?因為最近也想添購面霜給寶寶用,因為先前都是用施巴嬰兒面霜,最近發現擦完後臉部還是很乾燥且有紅疹,於是改用mustela嬰兒面霜(有抗敏成分),效果還是不好..所以最近看到許多媽媽推薦買雪花膏和使用凡是林,不曉得哪種比較好?

虎妹妹的阿母
虎妹妹的阿母 2011-03-28 16:30:54 #39F

我用之前沒用完的羊脂膏來幫我家妹妹擦臉~雖然會很油~不過大概一小時後.就都吸收了~我覺得蠻有用ㄉ啦!

fifi 2
fifi 2 2011-03-28 21:51:19 #40F

推~羊脂膏,我女兒蘋果臉一擦羊脂膏不到兩天就完全好了,比凡士林、貝X等面霜等東西好用,剛好也可以將之前沒用到的庫存消耗掉~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力