緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

搶先體驗!巴黎萊雅活力緊緻15奇蹟霜

相信不管是忙碌的職場媽咪、全天候服侍家中小鬼頭的全職媽媽,甚至是懶得花時間保養的天然系媽咪,都希望有一瓶能解決肌膚所有問題的保養品,現在巴黎萊雅就要為各位媽咪實現這個願望!

史上最多功效合一完美乳霜

巴黎萊雅實驗室首創針對當代女性最想要的15大美肌功效,推出全新保養對策巴黎萊雅 活力緊緻 15奇蹟霜 SPF 18,包含明星成分配方,多效合一。

淨白透亮

維他命B3及SPF 18,能有效淡化斑點、淨白肌膚,使膚色更均勻透亮,並隔離紫外線的侵害,防止肌膚變黑;

緊緻彈潤

維他命原A (Pro-Retinol A)能有效淡化細紋及表情紋、使肌膚更緊緻有彈性,並預防老化;

細緻膚質

搭配乳油木果油(Shea Butter)形成薄透清爽的表層鎖水防護膜,幫助肌膚保濕、散發光采。

15種肌膚問題 1次解決

巴黎萊雅 活力緊緻 15奇蹟霜以專櫃級成份,持續為肌膚在淡斑、淨白、細緻膚質、保濕、防護、淡化細紋、緊緻等各層面,帶來全方位保養效果,讓肌膚煥發年輕光采。一個步驟,輕易對抗15大肌膚問題。

各位媽咪都心動了吧!立即報名,就有機會搶先體驗1月才上市的巴黎萊雅 活力緊緻 15奇蹟霜 SPF 18正品1份(50ml)【市價$690】。於使用後回覆試用心得,還有機會抽中巴黎萊雅抗皺淡斑精華(價值$800)。~搶先體驗就趁現在~

»»我要體驗『活力緊緻 15奇蹟霜』»»

搶先體驗!巴黎萊雅活力緊緻15奇蹟霜_img_1

◆ 報名時間:2010/12/27-12/28 24:00

◆ 活動說明:只要您是 BabyHome 會員,就可以報名體驗,數量有限,我們將精選出43位幸運媽咪。(每人限1次機會)

◆ 注意事項:

1. 43位幸運媽咪需於2011/1/17 - 1/24 24:00前回覆試用心得,才能參加抽獎;未如期回覆心得者,之後將取消索取體驗品之機會。

2. 基本資料未填寫詳細,而導致配送和聯絡之不便等因素者,將自動視為棄權。

3. 體驗品由BabyHome負責寄送。

於2010-12-30 14:23:31 補充發言
體驗活動得獎公布: 謝X秀 (高雄市小港區) 陳X儀 (台北市北投區) 邱X香 (高雄市前鎮區) 戴X如 (南投縣草屯鎮) 韓X卿 (台南縣永康市) 魏X羚 (台北縣板橋市) 龔X惠 (台北縣新莊市) 陳X榛 (台北縣新莊市) 翁X如 (台北縣板橋市) 黃X伶 (新竹市東區) 張X禾 (台北市士林區) 詹X琪 (台中市南屯區) 許X惠 (高雄市小港區) 石X霞 (台中市西區) 蔡X萍 (台中縣沙鹿鎮) 蔡X玲 (台北縣中和市) 周X伶 (彰化縣彰化市) 李X怡 (台北市中正區) 陳X廂 (高雄市三民區) 周X晴 (桃園縣桃園市) 吳X蘋 (台南市東區) 李X瑛 (台中市西屯區) 吳X華 (台南縣麻豆鎮) 蔡X鴻 (高雄縣鳳山市) 林X培 (桃園縣桃園市) 吳X虹 (桃園縣大園鄉) 廖X妍 (台北縣汐止鎮) 王X慧 (桃園縣龜山鄉) 李 X (台北縣三重市) 陳X屏 (高雄市楠梓區) 王X鈞 (台中縣沙鹿鎮) 江X菁 (高雄縣大社鄉) 曾X綉 (高雄市前金區) 李X霈 (桃園縣大溪鎮) 吳X盈 (台中市西屯區) 陳X蓉 (台北市信義區) 林X惠 (新竹市東區) 王X巧 (新竹縣竹東鎮) 林X慈 (台北縣土城市) 李X如 (新竹市北區) 李X怡 (南投縣名間鄉) 林X葳 (台北市信義區) 王X婷 (台北縣三重市) ※ 恭喜以上幸運媽咪獲得「巴黎萊雅活力緊緻15奇蹟霜 SPF 18的體驗機會,別忘了於 2011/1/17-1/24 24:00 前回覆使用心得喔!
婷婷'ⓢ ⓜⓐ
婷婷'ⓢ ⓜⓐ 2010-12-28 05:56:57 #1F

我要體驗『活力緊緻 15奇蹟霜』

去報名了~

慢工出細活
kcc 2010-12-28 07:42:29 #2F

去報名了~

◑﹏◐小草
ღ小草 ღ 2010-12-28 08:54:47 #4F

一直有在使用巴黎萊雅產品

阿乖的媽
阿乖的媽 2010-12-28 09:23:51 #5F

我想要體驗『活力緊緻 15奇蹟霜』 ,已報名.

當媽媽之後連保養都要"快.狠.準"

藍心
藍心 2010-12-28 09:29:39 #7F

報名了~

紘紘的媽咪
鴻鴻的媽咪 2010-12-28 09:33:06 #8F

去報名了~

我想體驗可以一次解決15種肌膚問題的"巴黎萊雅活力緊緻15奇蹟霜"

選我! 選我!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己