緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

搶先體驗!巴黎萊雅活力緊緻15奇蹟霜

*ALICE*
*ALICE* 2010-12-29 00:28:28 #41F

該保養囉~

2010/12/27-12/28 24:00

--------------------

活動時間好短唷

都來不及看到而參加體驗看看..

再看到時

竟已是公布名單了..

嗚..

飲恨哪 搶先體驗!巴黎萊雅活力緊緻15奇蹟霜_42F_img_1

孩子的媽媽
孩子的媽媽 2010-12-30 20:43:17 #43F

我要體驗『活力緊緻 15奇蹟霜』

報名了~

妞兒寶貝
5人行 2010-12-31 10:02:45 #44F

中了…中了…好開心喔~~~

猴娘娘
猴娘娘 2010-12-31 11:13:15 #45F

HO ya ~

我今天也收到一瓶試用品了 超開心

昨天才去小屈買了一瓶回來 沒想到....

太開心了 !!

請問回覆心得是要寫再這一篇嗎?

容馬迷
容馬迷 2010-12-31 15:18:32 #47F

真是太令我驚訝了

我今天就已經收到東西了呢

對了 請問試用心得要分享在哪裡呢

咪TWO
茂&芸媽咪 2010-12-31 17:47:04 #48F

我今天也收到了 好開心喔 ^^

使用心得應該也是這裡唷

Helen Way
Helen Red 2011-01-01 00:54:32 #49F

我收到了

但這算日夜都可用嗎?

還是只屬日霜呢?

堯堯琬琬馬麻
堯堯琬琬馬麻 2011-01-01 21:16:11 #50F

不知道是不是回在這裡就行了呢?先寫好了!

已經使用兩天,

正好遇到天氣冷颼颼的時候,

以前遇到這種天氣,兩頰一定會乾澀,而且還會脫皮~

昨天早上及今天早上洗臉後用了這瓶奇蹟霜,

只能說,真的好神奇呀!

到現在臉上皮膚沒有乾澀,當然也沒脫皮啦!!

一開始還以為會很油,

不過抹在臉上卻出乎意外的清爽好吸收,

而且皮膚會變的比較細緻呢!

能拿到這瓶試用罐真的太棒了!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招