緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
~辛蕙~
~辛蕙~ 2010-12-26 20:03:30 版主 294

想問一下除了一般我的美麗日記之外

大家還有推薦哪一款開架的面膜呢??

這陣子要出國,想說乾脆帶整盒保濕面膜去比較方便

又不想天天用專櫃的....開架的話有哪一款比較好用

價格也不會太可怕

大概1盒200-300左右呢?

郭娃娃
郭娃娃 2010-12-27 16:49:38 #1F

我覺得妳可以去"德蔻Decor天然有機"這個網站上看看

它是一個線上購物的天然有機產品網站

我覺得很方便,也不錯

價錢有高有低...但是對皮膚不造成傷害

我覺得價錢是實在的...

它有許多牌子...可能妳會看過...而且也比較便宜

有空可以上去看看...

Elieen212
Elieen212 2010-12-27 18:30:02 #2F

我覺得露得清蠻不錯的

敷完會比較白 起床後敷也很ok

因為他好像有一點防曬的粉~

也不會很油喔!

ivan huang
ivan huang 2010-12-27 21:21:46 #3F

你要不要把你的需求說清楚點

大家才好提供你意見哦

寶貝咪媽媽
寶貝咪媽媽 2010-12-27 23:13:57 #4F

面膜我都敷保濕的neogence就不錯!!

緊緻的美白的那些我都沒試過~

子貓
子貓 2010-12-29 16:48:19 #5F

天天美麗也還不錯用喔,就是他之前有比基尼妹宣傳的那牌

很好用,而且價格真的很便宜就是了

印象中現在有+1元多一件的小屈活動喔,之前在別的討論區有看到

還蠻多人說好用啦

我推薦她的艾地苯面膜,敷完臉之後都很有光澤

超愛的啦,緊膚的紫色那盒也不錯用

SEXY LOOK好用唷!康是美,寶雅等都有賣唷

郭娃娃
郭娃娃 2010-12-30 18:43:13 #7F

我介紹一個不錯網站

叫做"德蔻Decor天然有機"

它有很多不錯的商品

我還滿愛的

面膜也很多種...

各位有空也可以上去逛逛哦~~

http://www.decor99.com/catalog/index.php

舒莉雅
舒莉雅 2010-12-31 16:50:19 #8F

天天美麗+1

便宜好用

你可以順便敷手腳了啦

之前我妹去法國也是這樣

裡面暖氣+天氣讓皮膚很乾

直接拿來擦手腳比較快

mini麻咪
mini麻咪 2011-01-09 16:42:39 #9F

ERH面膜現在有特價喔!!

10片特價600元

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過