緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

對抗孕媽咪的頭號公敵!NUK妊娠霜試用心得大公開

感謝NUK讓我有這個機會可以參與試用.....

試用心得....

目前懷孕5個半月...

懷孕4個月開始就在尋找適合的妊娠霜...

但到專櫃去試用後...發現有的妊娠霜不是擦了會癢(應該是成份不合我的皮膚)..要不然就是香味太濃....或是油到不行...不好吸收...

這幾天開始使用NUK妊娠霜....打開後聞到淡淡的味道.....

不是很濃的香味...味道還可接受...

擦到肚皮上後,吸收很快,也不會太油膩..所以就不用擔心太油膩而需要來回一直擦到整個吸收完......

所以我可以很快速的擦完肚皮及其它部位...

也不用擔心寒冷的冬天裡在廁所裡光溜溜的擦妊娠霜而感冒.. 對抗孕媽咪的頭號公敵!NUK妊娠霜試用心得大公開_21F_img_1

推薦給其他想要買妊娠霜的媽咪們.....可以試試NUK妊娠霜.

傑克阿尼 拔拔
傑克阿尼 拔拔 2010-12-28 09:42:33 #22F

首先感謝寶貝家庭能讓我們抽到試用組唷^^

這幾天用下來的感覺是油膩感這點真的跟其他家的產品差蠻多的

加上霜也蠻好推開的;我個人是在意油膩感跟味道,NUK這組味道算OK的,油膩感也不會OVER,所以用完之後我要再去買一組喔^^

小平子
小平子 2010-12-28 10:41:47 #23F

我也來分享囉

當接到電話的時候,還一直問那位小姐是不是詐騙集團的

好像從來沒有運氣這麼好過,可能是媽媽肚子裏的小寶貝帶來的好運喔!

當媽媽收到nuk妊娠霜的時候,我才給他說了這件事

他的高興從臉上就看了出來,身為爸爸的我,嬌傲的咧

媽媽當下拿出來就看到nuk,就馬上打開聞了一下

很香的喔!而且擦起來十分清爽,

而且非常的滋潤又不油!

只需要的抹一下就推開了~

後續這幾天他洗澡完我就知道該把nuk妊娠霜拿出來了

感謝BBH和NUK提供這樣的試用機會---跟大家分享嚕!

他非常好用又省時!!

回購值真的很高耶~

希望再擦個一陣子可以讓我的紋紋乖乖淡去!!

也感謝BBH和NUK提供這樣的試用機會

moricafans
moricafans 2010-12-28 10:54:20 #24F

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1356310,cid146369916.htm

這兩天在家積極的試用NUK 寄來的妊娠霜...

但是~~總是忍不住想起 參加媽媽教室時

醫生說的:「所有的妊娠霜都擦心安的...」

不過,我還是選擇相信嚕!!!

不然豈不太對不起我之前快擦完的那一瓶妊娠霜了呢

收到的時候還滿驚訝,速度很快就收到東西了~

所以也趕快拿來試用,打開的時候就發現不會有現在用的這瓶的問題

擠得整個瓶蓋都是...... >"<

擠出來也比較細,不過味道就沒有這麼香就是嚕!!!

接著就是媽咪&翎翎 最享受的時候啦!!

因為第二胎的關係,很怕沒像生第一胎一樣

只有少少的幾條妊娠紋,所以平常洗完澡都會抹妊娠霜

久而久之,翎翎也會來幫幫媽咪、和妹妹說說話唷!!

使用的感覺是 香味沒有像他牌的重,但是就是好推開、好吸收

而且~~也因為沒有特殊香味的關係,我不太需要去擔心過敏的問題...

之前也有用過一牌擦了就癢的地雷牌~~

至於功效我想就是見人見智嚕!!

不知道是不是真的像醫生說的不會長妊娠紋的人還是產品無效

至少我覺得這條是平易近人又好用的妊娠霜嚕~~ ^_^

仔仔的mon
仔仔的mon 2010-12-28 11:29:54 #25F

我來回覆了哦:)

nuk妊娠霜用起來淡淡的香味,擦在肚子慢慢推開很好吸收且不會有油膩感,

對懷孕的我而言越單純越自然成份的妊娠霜是最好的,

很謝謝nuk讓我有這機會試用,拔拔說等試用用完後,

會再去買回來給我繼續使用。

Yen's mom
Yen's mom 2010-12-28 12:31:57 #26F

Nuk妊娠霜有淡淡的乳油木香味

滿滋潤的又不會很油也很好推開

感覺一下就被皮膚吸收進去

(之前的妊娠霜擦完肚子都還會白白滴很像沒推勻的感覺)

上一胎我用的是(P牌)妊娠霜

結果肚子好癢又一點一點紅紅的

一直以為是皮被撐開所以才會很癢

還另外買金貝貝痱子膏來擦止癢

這次很幸運得到Nuk妊娠霜試用品

用了三四天了

擦完肚皮很滋潤很亮又不會黏黏的

重點是肚子不會癢癢的

我現在早晚都很認真擦

以後我也都會推薦別人Nuk妊娠霜

真的是超級好用的^^

Becky Su
Becky Su 2010-12-28 13:03:27 #27F

前幾天終於收到適用品了,因為第一胎沒有經驗,當然也怕在肚子留下痕跡,一直都在抹乳液,當下收到一定馬上開封啦,吸收的很快特別是現在冬天,肚皮都會養養的,使用後很滋潤可以減少我抓肚皮喔

餓寶貝
餓寶貝 2010-12-28 13:06:51 #28F

很感謝有機會抽中NUK妊娠霜, 再一拿到試用品的我, 開心的當晚洗好澡就開始使用, 只能說時間說巧不巧, 目前已懷孕31週的我, 目前已用過約3.4種產品, 如澳洲Mei Mei以及義大利品牌的蕾莉歐和7*4買的綿羊油, 因為肚子越來越大, 娘親怕我擦霜類產品不夠滋潤, 因此建議我擦綿羊油後, 我開始覺得擦了之後肚子越來越容易發癢, 甚至到了紅腫的地步, 聽取醫生建議先停用後, 剛好收到NUK產品, 使用後發現不旦先前搔癢的症狀改善許多, 重點是它沒有很重的香味, 對於容易過敏的我, 似乎找到另一個春天^^..而且它吸收及延展程度都比我先前用過的三種產品好, 真的可以一擦完後就馬上穿衣服上班出門, 不需等候多久的時間, 讓我即使上床睡前才擦也不擔心會沾到棉被, 這種好產品真的是試用後才知道, 回購這種 cp值高的產品真的不用擔心~~我想我用完之後,應該會再繼續買來使用, 我想產後繼續擦也應該是沒有問題的, 推薦給大家唷!!

katela
katela 2010-12-28 15:27:26 #29F

NUK妊娠霜試用心得~

一收到NUK妊娠霜..

好大一條..

超開心的..

廠商超大方的拉...

當天洗完澡,馬上請老公幫我擦肚皮...

味道很清淡,一點也不刺鼻..

非常好!!

果然是天然的,沒有加化學香料..

再來質地很濃稠..很滋潤..很保溼

老公說很好推,而且一下就吸收了..

完全不擔心衣服會沾黏..

是一款CP值非常高的產品

擦完後..

我會再購買..

會有優惠價嗎?

哈!!

柚子麻麻
柚子麻麻 2010-12-28 18:25:20 #30F

我收到妊娠霜2.3天後,就去醫院把寶寶生下來啦...

果然孕期是需要保養的,除前兩胎留下得妊娠紋外,這一次勤勞保養的我是一條都沒有出現喔~

廠商真的很大方雖然是試用,卻給了一大條!真的是很謝謝

試用心得:

他是屬於沒什麼香味的產品,質地屬清爽好推!很容易被皮膚吸收,擦完後手掌不會油油的,肚皮也不會感覺黏膩,馬上就可以穿上衣服!雖然清爽但是保濕度還是不錯,過了一段時間摸摸肚皮,感覺還是有一層薄薄的保護層!所以冬天也不會有乾癢的情形!

產後做月子的我還是會繼續使用來保養被懷胎10月撐大的肚皮喔...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招