請推薦孕婦用無香精的乳液或妊娠霜

昕慧媽咪
昕慧媽咪 2012-05-10 19:04:07 版主 24K

對香味很敏感,甚至會乾嘔

請大家推薦沒有添加香料的乳液或妊娠霜

日前去藥局和婦嬰用品店是用了幾款

幾乎都有香味

也讓我十分不舒服

目前只差BBH上很多媽媽推薦的克蘭詩還沒去試用過

請問有用過的媽媽們:克蘭詩有香味嗎

還是有其他推薦的產品呢

謝謝

coko0820
coko0820 2012-05-10 21:18:18 #1F

我也是對香味敏感的人 所以我妊娠霜是用Chicco的~完全沒味道唷 其他都有味道我都不能接受~ 我想克蘭詩應該也是有味道 所以我連試都沒去試....
hwrwife
雨婕sherry 2012-05-10 22:43:59 #2F

我是買克蘭詩的 目前只用了油 老公都說薄荷味太重 我只能叫他忍耐忍耐!
JC的寶貝﹣小Ryan
fairlady_ariel 2012-05-10 22:49:58 #3F

我本來一開始買了整組克蘭斯的妊娠霜和按摩油,但很不喜歡! 所以用兩個月改用德國的frei 我覺得很好用,本來用克蘭斯肚子都長粉刺 用了這個就不長了!而且這個沒什麼味道,我很喜歡!
ibeauty
ibeauty 2012-05-10 23:22:24 #4F

我也是覺得懷孕後對香味很敏感... 試用了幾款推薦的乳液或按摩油... 有的還是覺得味道太重... 目前只有試用到frei...味道淡淡的幾乎沒有..好吸收...還蠻不錯的.. 不過單價不便宜... 聽說c牌的乳液也不錯...比較沒味道...不過還沒試過... 所以目前還是忍耐的用帕X氏的全效按摩油... 還買了2個口味(可可原味、玫瑰果味)來擦... 雖然一擦上去味道還蠻重的... 但是玫瑰的味道還勉強能接受啦... 反正擦完不久自己就聞不到啦... (原作者於 2012-05-10 23:50:26 重新編輯過)
JC的寶貝﹣小Ryan
fairlady_ariel 2012-05-11 08:25:44 #5F

前陣子Frei 的網路商店剛開幕在做促銷 兩瓶腹部細紋預防油只要991元 我就一口氣買了三組六瓶,還送我很多小瓶的試用瓶 目前我兩個月才用掉一瓶,真的很省! 當初沒想到用量可以這麼省 我想到後期剩下的用都還足夠! 上星期我又買了懷孕後期使用的腹部除紋按摩油 因為打五折,所以一瓶也是差不多五百元左右 我買了兩瓶 若有需要可以去它的網路商店看看 剛才看還有全館五折的活動喔!
小月長石
小月長石 2012-05-11 09:24:03 #6F

確定chicco的沒味道嗎? 那我要來去買~~~ 我用慕之恬廊的, 偏偏現在對味道很敏感, 用得好痛苦 @.@
小小薰
小小薰 2012-05-11 12:38:42 #7F

chicco +1 目前我也是用這款~~
麻咪咪
麻咪咪 2012-05-11 15:14:17 #8F

我覺得凡士林就很好用ㄟ 我大約三個月開始擦現在是五個多月 老公每次都說我的肚子好亮優 哈 不過不要一下胖太多也是重點啦 凡士林便宜又天然 所以我塗在多都不心疼 剛塗完會有點黏 但後來馬上就吸收瞜 建議可先去屈臣氏買小瓶的試看看 要藍色蓋子的優
freshstar
freshstar 2012-05-11 15:20:24 #9F

chicco+1 用第二瓶了~
coko0820
coko0820 2012-05-11 15:33:10 #10F

凡士林我不敢用... 怕太悶而長小疹子 之前用嬰兒油就長了一堆小疹子 醫生告誡我不準再使用嬰兒油或凡士林.. 這些都很悶的 Chicco我確定沒味道的~因為我用的很開心^0^ 幕之恬廊之前藥師有推薦說沒味道~但我一聞~明明味道就很重 所以完全不考慮買~

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 半夜發燒 孕吐 尿布推薦 寒假 長高 月子中心 黴漿菌 人工受孕 懷孕初期 戒奶嘴 配方奶 親子出國 益生菌 幼兒園

特別企劃

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

準媽咪的秘密武器:守護孕期肌膚,擺脫懷孕細紋3關鍵學起來

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招