【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

對抗孕媽咪的頭號公敵!NUK妊娠霜試用心得大公開

給媽媽溫和且舒適的呵護

在NUK妊娠霜試用募集階段,我們發現確實有許多媽媽非常擔心妊娠紋的問題,像是怕肚肚變得不漂亮、皮膚產生紋路或是鬆垮、煩惱以後不能穿比基尼等;當然,搔癢等生理上的不適也是一大困擾。因此,孕媽咪的肚皮保養真的是要越早開始越好,並且要選擇溫和舒適的保養產品,以免刺激皮膚,造成二度傷害。

NUK瞭解孕媽咪們的需求,推出含天然植物彈力蛋白與維他命E和A之衍生物的妊娠霜,幫助孕媽咪保持肌膚緊緻並舒緩不適。

對抗孕媽咪的頭號公敵!NUK妊娠霜試用心得大公開_img_1

產品特色:

☆ 此溫和乳霜含能使肌膚恢復柔軟的天然植物油和富含滲透性良好的油脂,如卵磷脂,可幫助滋潤肌膚並減少肌膚脫水。富含維他命的乳木果樹和荷荷芭油能幫助舒緩妊娠時皮膚伸張所造成的搔癢。

☆ 添加植物彈力蛋白可進一步強化和改善膚色,使肌膚柔嫩。

☆ 本產品特別添加了維他命E和A之衍生物,更可增進彈性,帶來緊實的肌膚。

使用方法:

☆ 欲取得最佳效果,建議您每日塗抹妊娠霜兩次(或有需要時塗抹)。

☆ 只要均勻塗抹於腹部、胸部、臀部、大腿等身體易產生皺褶的部位,並輕輕按摩即可。

☆ 沐浴或淋浴後使用,可幫助肌膚鎖住水分。

☆ 本產品僅供外用,如以母乳親自餵哺,應避免塗於乳頭範圍。

回覆體驗心得送好禮!

NUK精選出50位幸運媽咪體驗NUK妊娠霜,並於12/21寄出體驗品。50位幸運媽咪於使用後分享體驗心得,即可獲得NUK超薄型乳頭保護膜1只(附保存盒)

★ 活動時間:2010/12/27 - 2011/1/2 24:00

★ 活動方式:50位體驗NUK妊娠霜的媽咪將試用心得回應在本話題,即可獲得活動贈品。

★ 注意事項:

1. 50位幸運媽咪需於2011/1/2(日) 24:00前回覆使用心得,未如期回覆心得者,將無法獲得贈品,日後亦將取消其索取試用品之資格。

2. 基本資料未填寫詳細,而導致配送和連絡之不便等因素者,將自動視為棄權。

3. 贈品將於2011/1/7前由BabyHome負責寄送。

於2011-01-05 19:04:39 補充發言
謝謝試用媽咪們的熱情回覆,凡於活動時間內回覆心得者,都可獲得NUK超薄型乳頭保護膜1只(附保存盒),贈品已於2011/1/5寄出。
幸福的月光
幸福的月光 2010-12-24 18:48:07 #1F

我也想要體驗看看

TinaLai
TinaLai 2010-12-24 19:56:10 #2F

我也想要體驗看看~不過要怎麼拿到體驗組阿?

daphnesu
daphnesu 2010-12-24 20:45:54 #3F

我也想要體驗看看~不過要怎麼拿到體驗組阿? +1

adsnew
艾瑞兒媽咪
Ariel╭☆ 2010-12-24 21:00:18 #4F

這篇是讓之前得到試用的50位媽咪用來分享心得用的

參加試用的話動已經截止了

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3328806&bid=8&r=229

我的寶貝小兔妞
florahuang65 2010-12-25 21:04:23 #5F

我有得到體驗品

我覺得很好用

不油膩,好推

而且擦完有一層保護膜的感覺

味道算是自然的

我個人很喜歡

用完還會再買的!!

新的開始
新的開始 2010-12-26 15:02:04 #6F

是呀~有興趣的媽咪~記得下次有活動推出時要報名~

(原作者於 2010-12-26 15:03:41 重新編輯過)

我也想參加...................NUK妊娠霜試用

Ting's
Ting's 2010-12-27 12:01:21 #8F

來分享囉~很感謝有這個機會得到試擦NUK妊娠霜的機會~開心~!!

1/22收到產品~晚上洗好澡馬上迫不及待的準備來試擦囉~

打開的瞬間~瓶口有做封膜的設計~就覺得給人衛生+安心的感覺~

乳霜狀非常濃稠(擠在手心往下不會掉下來哦)~之後馬上塗在肚肚上~

沒想到如此濃稠的霜狀卻沒有黏膩感且延展性極佳~沒有香料的設計~

讓所有體質的媽咪都可以非常安心的使用唷~

(有些產品添加過多的香料/精~聽說會對肚裡的BABY有不好的影響呢)

產品吸收力很不錯唷~在把乳霜推抺開沒多久後~

就感覺到已經漸漸的被我的大肚皮吸收進去囉~呵呵~

一下下的時間~即可以讓我安心的蓋上棉被的睡覺覺囉~

上週邁入27週的我~今後將持續的天天洗完澡勤奮的擦~努力ing~

NUK妊娠霜~我相信它一定會盡責的保護好我的大肚肚的~

持續阻擋讓壞虫虫不會找上門~^.^y~!! 有了它~正港安心吶~!!

來自澳洲的NUK妊娠霜~是讓肚肚光光滑滑的必敗No.1不二"霜"選唷~

我的私人BLOG也會PO上使用實錄+照片~~

要大力推薦週遭懷孕and準備懷孕的朋友~~

一個讓麻麻們既得到漂亮又安心的好選擇~~

(原作者於 2010-12-27 12:10:02 重新編輯過)

♥溱寶貝♥
♥溱寶貝♥ 2010-12-27 14:01:02 #9F

對抗孕媽咪的頭號公敵!NUK妊娠霜試用心得大公開_9F_img_1用過之後真的覺得不輸給克ㄨ詩耶~味道淡淡香香.不刺鼻.且吸收力超好.不油膩.抹完感覺肚子上形成一層保護膜.好舒服..太好了~我以後不用再去買那貴松松的克ㄨ詩囉~用完這條一定會再去買來用!! 對抗孕媽咪的頭號公敵!NUK妊娠霜試用心得大公開_9F_img_2

新的開始
新的開始 2010-12-27 14:09:56 #10F

編號25. 新的開始

我本來以為是試用小包裝耶~收到時看到是一大條~真是超感動耶~

希望以後也能常有機會試用其他的新產品!

晚上洗澡完~馬上拆來使用

NUK妊娠霜試用心得~

*氣味:自然很淡的香味~因為自己不喜歡很濃的味道,這味道淡淡的剛剛好

*產品好用方便:優

*滋潤度:優,保濕不乾燥,又不會太油~自己是混合肌,又怕油又不不夠滋潤,用完不乾不搔癢

*濃度:好推,但不會太稀~

*總評比:99

*回購:用完會再買 ,並且推薦親友購買^^

~與大家分享試用心得~

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力