緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

收到好孕棉&糖, 請問要如何使用

急call兔寶
急call兔寶 2010-12-24 15:50:56 版主 14K

非常感謝收到禹小乖麻迷的好孕糖及好孕棉.

好孕棉是要拆開來用嗎?還是壓在枕頭下睡 ?

好孕糖是直接吃掉嗎 ?還是只能收著 ?共收到3顆好孕糖,是要全吃掉 ?還是吃一顆,其它收著呢?

能否請教有經驗的媽咪,這好孕棉&糖要如何使用呢 ? 感激不盡喔..

於2010-12-27 08:54:32 補充發言
感謝各位有經驗媽迷的回覆… 那我就自己吃2顆好孕糖,1顆留給老公…^_^ Hi禹小乖媽迷..要再次謝謝您的好運糖跟好運棉喔… 而且媽迷你好用心喔..還特別用Kitty收鍊袋包裝…總之非常謝謝您 到時若懷孕順產,一定會回贈我的油飯/蛋糕.. :)
G妞
G妞 2010-12-24 16:02:24 #1F

哈囉..

好孕棉可以放枕頭下或者包包也可以用掉

好孕糖..跟先生分著吃掉..

不過當時我很貪吃..好像是自己吃而已@@"

歡迎作交流喔http://www.wretch.cc/blog/kk750102

紅~豆妮
紅~豆妮 2010-12-24 16:11:55 #2F

我收到的兩顆~

一顆自己吃掉 另一顆本想等幾天後再吃

結果幾天後被我老公吃掉了@@

我說:老公~~你怎把我的好"孕"糖吃掉了啦~~(大叫)

老公回:好運糖!?那我吃了會好運嗎??

我.....囧....此孕非彼運阿!!!

扯遠了~~~~>"<

我是都吃掉~然後好孕棉留一片放枕頭下(用紅包袋裝著)

其他用掉囉~~^^

祝我們都好孕喔~~~~也好運啦^^呵呵!!

傳說好孕棉是用掉最有效,放包包隨身攜帶or壓枕頭下次佳,

好孕糖和老公在排卵前一人一口吃掉,祝福吃甜甜生兒子 收到好孕棉&糖, 請問要如何使用_3F_img_1

個人醬子使用也覺得很有效 收到好孕棉&糖, 請問要如何使用_3F_img_2

adsnew

現在想想好運糖好像很有用喔!

我朋友結婚的時候有身孕,也給了我一堆好孕糖

那時我和老公已經交往快5年了!(還沒打算結婚)

她也沒說什麼,就叫我和的男友分的吃(現在的老公)

結果在她婚後幾的月,我也懷了我家大仔!

所以也就結婚囉!結婚第二年又生了小仔!

(我娘家媽媽問我還有沒有留糖,想給我努力很久的姊姊吃....)

真氣我當初沒留下幾顆ˊˋ

禹小乖
禹小乖 2010-12-25 09:37:24 #5F

媽咪~

那個...我有在妳的留言版留言使用方式 收到好孕棉&糖, 請問要如何使用_5F_img_1

媽咪可能沒注意到

因為上次妳問我時我要傳bbcall給妳

但媽咪家沒辦法傳bbcall哩

但不管怎樣

媽咪現在也知道了

祝福媽咪早日如願囉^^

牛
2010-12-25 11:52:59 #6F

我不太知道好孕糖

但如果有人有的話是否可以送給我同學

我同學夫妻有生子的壓力

但老婆因為某些因素懷孕不是很順利

所以壓力很大

看了幾個醫生都效果不佳

最近有再考慮去作人工生殖

只是想問看看如果寄給我再轉送給他的話效果如何

我是確定不再生了

怕到時效果在我身上那我壓力更大

謝謝大家

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招