我先生的鼻子嚴重過敏

只要天氣變化幾乎嚴重流鼻水

而且非常難過

請推薦高雄地區治療鼻過敏專家

可以開刀的醫師

abcd8989
abcd8989 2010-12-25 22:03:13 #1F

其實開刀也不會好啦..有人去做雷射..只有短暫..減輕一些..[鄰居]

之後還是變嚴重...

我以前也去開過刀..是傳統式開刀..

還是沒好..

這其中吃遍了中西藥..很多年..只想減輕一點..

最後..我是吃保健品..才調養好的..

西藥只治標..不到一天..又很難過了..[很難過..吃多會傷身]..

中藥苦哈哈的..常常吃到嘔吐..竟也強迫自己吃了10幾年..沒好..

沒遇到有緣的醫生..因當時非常嚴重..也有嚴重氣喘..

----------------------------------

直到今年年初..有家族媽咪..建議我要從免疫系統去調養..

且需要半年以上的耐心..

真的..我的耐心是讓多年鼻病給磨出來的..[車禍的後遺症..]

當然..老天不負苦心人..現在年底真的很冷..又有寒流..

我可以整天都很舒服..沒流鼻涕..

在以前是不可能的...

且媽咪跟我說的產品..是國內知名大廠..歷史優久..信用很好..產品很先進..我有去查過網路評價..真的很多人推薦..

所以我很放心的吃..也很有耐心..

且公司有定期的營養學課程..可以免費去聽..[讓消費者吃的較有保障]

自己也吃的很有自信..這家有政府把關..

---------------------------

我也是從一個爛鼻子..調養成健康又舒服的鼻子..真的要很有耐心..

但是保健品..真的不苦..也不會難吃...

(原作者於 2010-12-25 22:07:58 重新編輯過)

寶保ma
寶保ma 2010-12-28 17:40:11 #2F

請問是吃什麼產品呢?

我老公也有嚴重的過敏

這幾天更是嚴重

困擾很久了

abcd8989
abcd8989 2010-12-28 19:00:50 #3F

有鼻子過敏的人..要從免疫系統去調養..才能完全..

家族好像有很多規定..要遵守..不然會踩到地雷..

abcd8989
abcd8989 2010-12-31 21:54:39 #4F

推推..

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己