請推薦台南市看小孩鼻子過敏醫師

boboby
boboby 2011-03-01 10:11:59 版主 2350

我家寶貝快3歲

最近一個月晚上睡都睡不好

鼻音很重 眼常發癢揉眼

沒有任何其它感冒症狀

看一個小兒醫師說可能是過敏

開了三天過敏藥吃了並無改善

我又不想一直給他吃藥

想請問有沒有媽咪有相同類似經驗

推薦專治這種過敏的醫生

希望醫生是醫德醫術兼具

謝謝!

又這種小孩通常要怎麼治療啊?

阿壯媽
阿壯媽 2011-03-01 11:03:51 #1F

昨天剛好跟一個朋友談到"流感"

他說新樓有一個醫生叫"陳信宏"好像對支氣管方面滿有效的.....

但是,我朋友說都要排很多人....

sunchina
sunchina 2011-03-01 11:41:36 #2F

媽咪,我朋友的小孩,也是這樣ㄋㄟ,不過他現在都好了,如果你想好,我在幫你問問看,我到你家留言。

香香貝貝
香香貝貝 2011-06-01 11:10:44 #3F

推薦台南府前路一段的波士頓診所,

我家從小到大都給陳醫師看的,

人相當親切專業,

鼻子有問題還是不要亂吃藥,

最近益生菌又 出問題,

建議還是找專業醫師診斷,

你可以參考看看囉~

erinerin
erinerin 2011-06-02 00:09:59 #4F

陳信宏醫師是過敏專科醫師,但他好像都在麻豆新樓,若不想跑大醫院的話可以考慮中華東路關帝廳對面鄉城楊光鎮有間璐加小兒科,王仁水女醫師也還不錯ㄛ

越來越喜歡
越來越喜歡 2011-06-02 01:03:24 #5F

我家小朋友3歲多最近晚上要睡時鼻子常常過敏冷氣也只開26~27度也沒感冒的情形..反正就是過敏.西藥吃了也沒什麼改善.前天我娘帶她去我們家對面的中醫診所看,回來吃完飯半小時吃了一小匙的藥粉我裡面也加了一點的砂糖,晚上就沒鼻子過敏了!!如果想知道你在留言給我我再告訴你..

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己