跆協︰決定繳罰款 不代表認錯

泰見旺
泰見旺 2010-12-23 12:59:50 版主 177

雖然知道選手很辛苦準備多年,若失去比賽舞台很可惜

可是若主辦單位不公平,這種比賽有意義嗎?

看昨天新聞心驚膽戰,因官員和當事人都怕影響日後選手比賽權益,而決定接受韓國世跆會的懲罰,這不就是吞下去嗎?

還好最後決定上訴到底,可是跆協的決定繳罰款不代表認錯,真的很難讓我這當娘的來教育孩子,是要教他懂得什麼是"顧全大局"還是....

有人開車違規繳罰單還強調自己沒違規的嗎?若沒違規幹嘛繳呀!唉唉......唉

(原作者於 2010-12-23 13:09:23 重新編輯過)

少了
少了 2010-12-23 13:18:38 #1F

有人開車違規繳罰單還強調自己沒違規的嗎?若沒違規幹嘛繳呀!唉唉......唉.....+1

這一站...就很幸福 !
Elisa 公主 2010-12-23 13:22:03 #2F

沒違規就要申訴阿...為什麼還要傻傻的繳罰單? 什麼跟什麼啦???

ㄚ不
ㄚ不 2010-12-23 13:25:47 #3F

跆協︰決定繳罰款 不代表認錯_3F_img_1

我比較好奇的是不繳會怎樣嗎?

為什麼一定要繳

不能先申訴再說嗎?

一年甲班
一年甲班 2010-12-23 13:30:39 #5F

罰是罰...罷佔比賽會場..是該罰

但是

主辦單位處理瑕疵...怎麼沒後續?

只罰我們 >.< 傻眼...

Helen Way
Helen Red 2010-12-23 13:30:44 #6F

我比較好奇的是不繳會怎樣嗎?

為什麼一定要繳

不能先申訴再說嗎?+1

伶媽&任媽
小伶伶媽 2010-12-23 13:34:57 #7F

為了保護其他選手,當然一定要繳.

繳了,台協才能推薦別的選手去比賽..

一年的賽事很多,並不是只有楊參加的這個.

而且不繳,國際賽事都不能參予了..

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力