Emily公主
Emily公主 2010-12-22 11:44:55 版主 730

我家mm快四個月

因不想每次帶她出去都帶推車

有些地方沒電梯很不方便 加上推車是zooper還挺重的

所以想幫她買條背巾

看了看比較重意baby bjour和ergo

但價錢也不便宜耶!所以想問問實用性高嗎?

另外 以我家mm的情況是否買ergo比較划算呢?

謝謝

妞妞豪哥 嗎
2010-12-22 12:45:31 #1F

建議買x型減壓背帶

很多媽媽推薦

便宜又好用

收起來放包包,小小的

很方便

皇太子的媽咪
皇太子的媽咪 2010-12-22 12:52:51 #2F

to:芳

請問你指的是類似這種的嗎?http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f20347264?u=chen_hsinlung

梅仔媽
淑梅媽媽 2010-12-22 13:25:43 #3F

X型背巾就是妳找到的那個網址

背巾也滿實用的

因為有些地方真的不方便帶推車

用推車的話 撘公車就很不方便

而且有些地方也是有租借娃娃車

只是背久了 大人和小孩都會很累

媽媽萬歲
媽媽萬歲 2010-12-22 13:45:08 #4F

x型減壓背帶就不適合我這種胖媽咪用

聽說有"加大款"

天秤兔媽媽
天秤兔媽媽 2010-12-28 13:57:07 #5F

我這邊有多買一條babybjour的背巾.(全新的)是有機款的....

BABY BJORN CARRIER ORIGINAL ORGANIC

我自己用過覺得很方便,尤其是去逛街的時候

而且省力很多!!!

之前用aprica的雙向背巾...

由於他是單肩...所以...><"....背久了超酸痛

目前網路價錢大概都在3000以上

由於我是托人從美國帶回來

所以,當然會比網路的價格在便宜一些..

如果你有興趣的話 再跟我連絡囉!!

我的e-mail : [email protected]

金金
金金 2010-12-28 14:00:44 #6F

baby bjour很好用~

雖然貴但是貴得很值得

我老公都說長時間背也不累~

我小女兒從滿兩個月左右開始用,現在快11個月的也還在用~

有時大女兒(2歲4個月)撒嬌我會背一下下,因為她的體重實在讓人難以負荷啊~

宜璇媽媽
宜璇媽媽 2011-01-15 11:13:23 #7F

各位~~可以考慮Ergo Baby背巾唷!!~真的背起來很輕鬆~!我家mm9個多月,快逼近10公斤ㄌ~~>

Ck 媽咪
小貓頭鷹 2011-01-17 11:41:47 #8F

我覺得背巾超好用的

尤其是出國或是坐捷運/火車的時候

不用手忙腳亂的收推車

雙手又可以空出來拿東西

我很懷念那種寶寶跟我依偎在一起的感覺

雖然背到後來 真的重到不行

可是我還是會大力推薦

猴子媗
猴子媗 2011-01-17 13:02:23 #9F

背巾ㄧ定要買,我是用懶人背巾

我第一胎6年前傻傻的沒買,媽媽手ㄧ直到姐姐上幼稚園沒再抱才比較好

第2胎怕噩夢再來ㄧ次,懷孕就準備好超難買的好背背 4面彈性背巾,真的比較力

erinerin1231
erinerin1231 2011-01-17 13:12:36 #10F

我覺得很難用

因為我的是大寶寶

很不好背

後來我用SK4

也是肩膀很痛

我都盡量不用

尤其超過10公斤

背巾更不能用ˋ

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走