緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

你們有買聖誕禮物給小孩嗎?(說是聖誕老人送的)

Georgia'媽
Georgia'媽 2010-12-21 12:43:19 #31F

我家也一直都有~從2歲送到現在小二了還在送...看到女兒對著聖誕樹祈禱禮物的樣子超天真ㄉ~

去年有忘記一次~做媽ㄉ只好解讀成.老公公只送到大班畢業.

今年明講.自己挑~老人不送爸媽送....

給孩子對節慶的一個小小期待和喜悅~

做媽的我超喜歡聖誕節~不用拜拜.沒壓力~可以拿平安夜當藉口.一家人吃頓大餐....就差沒假可放而已~不然更美好~

家有三八鬼
皮蛋江麻咪 2010-12-21 13:14:01 #32F

這種快樂的氣氛也想讓小孩感受到…

我家小子剛滿3y…

最近就跟我說,他要把他的生日禮物賣掉…

要買聖誕禮物…

在聖誕節裡想送親朋好友禮物

致上關懷,修補關係,與人和好

這就是這個節日裡我們最在乎的部份

聖靈在我們心裏種下同情憐憫友愛祝福的種子

我們隨時可以表達

讓佳音傳遍千里

但因為這個節慶可以讓不同宗教,族群的人彼此連結

很美好溫馨

你們有買聖誕禮物給小孩嗎?(說是聖誕老人送的)_33F_img_1 你們有買聖誕禮物給小孩嗎?(說是聖誕老人送的)_33F_img_2 你們有買聖誕禮物給小孩嗎?(說是聖誕老人送的)_33F_img_3 你們有買聖誕禮物給小孩嗎?(說是聖誕老人送的)_33F_img_4 你們有買聖誕禮物給小孩嗎?(說是聖誕老人送的)_33F_img_5 你們有買聖誕禮物給小孩嗎?(說是聖誕老人送的)_33F_img_6

每個家長見解不同..

但我會買的原因~

希望小孩快樂!!

那天掛上聖誕襪..

我們事等他下課前~把禮物放上~

下課在帶他去看看是否有禮物~

結果他一摸~臉上出現超級興奮又高興表情..

且發出很驚呀的:"有耶"

他快樂~我也很快樂~~

那禮物是買來很久都忘了~之前找到的~

之後每2天帶他去檢查..

我是放糖果餅乾~也算是他點心~~

只是不同方式給他而已~

聖誕夜的禮物~是~

1.叔叔買的~球(像躲避球大.出門都看別人玩.)

2.媽媽買的~黏土(動動小肌肉)

3.爸爸買的~火車頭(可以迴力.也會有聲音.我兒子最愛~)

滿滿愛
滿滿愛 2010-12-21 14:09:46 #35F

今年再也瞞不了沒有聖誕老人這件事(姐姐已經小二)

她剛知道那幾天,看得出來很失落吔!一直問真的沒有聖誕老公公送禮物嗎?

以前都是媽媽送的嗎?,,,,,,,,,(孩子,該回到現實了!)

隔不到幾天,她又高興地跑來指定聖誕節禮物,以前是"聖誕老公公"送的,沒得挑(所以我愛送什麼就什麼,不外乎是奶粉.尿布的贈禮),今年姐姐知道是我,可不能敷衍囉~~

我家姊姊今年讀中班

幼稚園在24日會辦party

要家長去接小孩時帶一份禮物給自己的小孩

我還不知道老師會跟小孩說是爸媽送的or耶誕老人送的

我已經把禮物準備好了

不清楚理物是否是當場拆開? 若是,很擔心姊姊是否喜歡我的禮物

因為得帶妹妹去接姊姊下課,老師要我提前去,耶誕佈置很漂亮,老師說也讓妹妹玩一下

所以我得準備2份禮物帶去幼稚園..免得妹妹看到姊姊拿禮物,妹妹若沒有可是會鬧翻天

菲力媽
菲力媽 2010-12-21 15:15:56 #37F

我兒子很孝順的跟我說,媽媽,妳很想要Iphone4,那我要聖誕老人送我好了,我再送給妳....我看看我家的"聖誕老人"面有難色...

其實不需要很貴重的禮物,只是讓孩子很開心期待這個節日,我覺得會是很棒的童年~

市子
市子 2010-12-21 15:26:54 #38F

孩子在雪梨的時候

房東提醒

一早走十五分鐘去大街上的7-11買糖果

她一直相信到小四

那些糖果是聖誕老人給的

小宥鈞的媽咪
小宥鈞的媽咪 2010-12-21 15:40:21 #39F

我兒子今年大班,從小時候就不相信有聖誕老人

但還是會想得到禮物

禮物早就上網買好了

寄來時也被他看到

但他沒急著要打開

因為他知道是星期五要帶去學校發的

都是學校規定的啦XD...

M.Wen
晴媽咪 2010-12-21 15:50:27 #40F

除了過年 父.母親節我家沒過節習慣

想吃肉粽就直接包直接吃

沒有一定要端午節

其他節慶也一樣

覺得不要養成孩子習慣

只要表現好

不管什麼日子都會有獎勵

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己