忙~成長~挑戰 忙~成長~挑戰

每年都會準備聖誕禮物給小孩嗎?

• 忙~成長~挑戰

忙~成長~挑戰

• 185話題
    • 52粉絲

2017-12-04 15:57:14版主

忙~成長~挑戰

我家沒有這樣做,因為幼兒園會送禮物,所以我們沒另外送小孩也不會覺得怎樣。

搜更多「 準備聖誕禮物小孩」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• s玲玲

s玲玲

• 1388話題
    • 79粉絲

小鋪

2017-12-04 15:57:55 1F

s玲玲

沒送過

• sfen

sfen

• 6話題
    • 0粉絲

2017-12-04 16:31:44 2F

sfen

之前我哥/我姊的孩子都不流行這個,

目前我家兒子還小不到2Y,我也在想大家遇到耶誕節這種會特別買禮物給孩子嗎?

以及會買啥禮物給小男生呢?會包裝漂亮嗎?我感覺孩子還小不懂得拆禮物 = ="

搜更多「 我家兒子禮物」相關經驗新知。

• 我也在顧機台

我也在顧機台

• 72話題
    • 0粉絲

2017-12-04 16:35:49 3F

我也在顧機台

平常日子就夠爽了,要什麼禮物! 我家連生日禮物也沒有…

我又不是教徒,耶誕節絕對不會被商人呼攏,我是過行憲紀念日的  哈!

搜更多「 禮物生日禮物」相關經驗新知。

• 紫丁香色的茵茵

紫丁香色的茵茵

• 102話題
    • 0粉絲

2017-12-04 17:07:50 4F

紫丁香色的茵茵

我在我女兒小時候有耶。 

她兩歲多開始, 我就每年送她聖誕禮物, 送到她知道媽媽才是聖誕老公公為止. 

我女兒小時候拿了聖誕禮物出門, SHOW給別人看時, 

她都告訴別人: 是聖誕老公公給我的......^O^

有聽到的大人, 都會對著我一直笑, 不會當面揭穿. 

我女兒現在國一, 那些都成為她美好的童年回憶. 

(我也會裝扮我女兒去參加萬聖節的要糖果遊行喔, 現在也是她的美好回憶.....^^)

搜更多「 聖誕禮物聖誕老公公」相關經驗新知。

• kaooak8543

kaooak8543

• 0話題
    • 0粉絲

2017-12-04 17:21:59 5F

kaooak8543

回想起小時候起床看到禮物在床頭都是很美好的回憶耶

搜更多「 禮物」相關經驗新知。

• 我要逆轉人生!

我要逆轉人生

• 23話題
    • 0粉絲

2017-12-04 17:39:24 6F

我要逆轉人生

會欸!

孩子相信那是過去的一年表現是耶誕老公公幫忙打分數的。

而且送的都是適合她學習需要的東西,所以她很珍惜也會在生活上使用。

譬如地球儀,只要看到聽到地名、國家等,我們會一起查位置,再用電腦輔助資料。

今年也幫她準備很棒的禮物。

搜更多「 準備禮物」相關經驗新知。

於2017-12-04 17:39:59 重新編輯過
  • 善惡有報

善惡有報

• 27話題
    • 0粉絲

2017-12-04 21:06:46 7F

善惡有報

4F+1

我會,從小孩小時候到現在比較大,我都有準備禮物,在特殊節日收到禮物的感受特別強烈,也會印象深刻,這些會成為小孩童年的美好回憶。童年只有一次,現在不送,什麼時候送?

搜更多「 準備小孩禮物」相關經驗新知。

• 我也在顧機台

我也在顧機台

• 72話題
    • 0粉絲

2017-12-04 22:04:34 8F

我也在顧機台

請問有準備聖誕禮物的網友們,妳們算是溫柔的媽媽嗎?

有的家長真的對這類活動好投入,我還遇過母親和女兒衣服髮夾都是紅綠配的, 呵…我顯得很沒情趣 …

搜更多「 聖誕禮物準備」相關經驗新知。

• myhappiness

myhappiness

• 15話題
    • 0粉絲

2017-12-04 23:10:40 9F

myhappiness

今年第一年上學,學校有交換禮物活動

打算明年再送禮物順便買聖誕樹應景

搜更多「 交換禮物送禮物聖誕樹」相關經驗新知。

• 何必在乎我是誰

何必在乎我是誰

• 30話題
    • 0粉絲

2017-12-04 23:27:09 10F

何必在乎我是誰

會  買紅襪子給小孩裝禮物

聖誕前一陣子  特別借繪本講老公公如何送禮物  為何送禮物的故事給小孩聽

我們那群媽媽朋友  準備禮物  笑談小孩反映  多愉快的那段日子啊

小孩還會泡熱可可 寫感謝函給老公公  非常可愛

但到小學中.高年級就沒送了(忘了)

因為有次不經意中  他們說  中年級就知道沒有老公公 

其實  他們要是持續相信  我也懷疑他們智商  有些班上同學沒有

很得意的告訴我不揭穿媽媽  為了禮物....  好可愛的惡魔偷心賊

這些都是甜蜜  美好的回憶

搜更多「 禮物聖誕準備送禮物」相關經驗新知。

於2017-12-04 23:34:45 重新編輯過
adsnew_pv