緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

孫芸芸代言的家電好用嗎?真的有省到嗎?

yi home
Q比兔 2010-12-20 12:24:22 版主 7677

我先生拿DM,是孫芸芸代言的日本家電產品

應該是Hitachi,整個目錄都沒把牌子翻譯成中文

結果電腦查網才知道是日立牌,讓我又不確定自己記得英文正確嗎?!= =

我看中的是冰箱和洗衣機、烘烤微波爐

冰箱真的有很省電好用嗎?

洗衣機真的能省水又不傷衣料?

烘烤微波爐可以用來烤蛋糕嗎?

廣告實在太吸引人了

請有用過的媽咪給點意見,謝謝!

咖啡牛奶好喝
咖啡牛奶好喝 2010-12-20 12:38:18 #1F

孫芸芸代言的就是x立沒錯!

可是我們家的只有冷氣是x立的

因為他們家電器算是高價品

如果沒預算問題,買他們家的東西很好啊!

不過我們家都買國x,就很不錯用了

elly
elly 2010-12-20 12:40:13 #2F

最近去親友家

用過他的微波爐

做出來的蒸蛋比電過好吃&超嫰

我也一直吵著要老公買壹台

kelly 2
kelly 2 2010-12-20 12:42:03 #3F

非常好用...我們家是冰箱,比較貴...

但值得~~推...

胖虎他娘
胖虎他娘 2010-12-20 12:42:12 #4F

洗衣機....超推薦唷

金色波斯菊
金色波斯菊 2010-12-20 12:46:52 #5F

我家的是冷氣機

蠻不錯的..

伶媽&任媽
小伶伶媽 2010-12-20 12:52:51 #6F

這牌子一向不便宜,尤其日規的.

像冰箱也是..他有分產地,日本製的比較貴

我家有他的冰箱和冷氣機及洗衣機,都不錯用.

故障率算低..

庭庭baby
庭庭baby 2010-12-20 13:38:34 #7F

媽咪有需要問家電 可以來我家詢問

目前日立有送贈品喔

日立家電歲末感謝祭2010/12/9~2011/2/2

買日本原裝進口超變頻冰箱、洗脫烘洗衣機、微波爐指定機種,好禮三選一

薛九萬
薛九萬 2010-12-21 22:14:19 #8F

日立冰箱真的很省電,看它的能源分級標章就知了,第1級的話表示它的省電

效果與一般小冰箱(320L左右)不相上下~~一年可以省超過一千元啦~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走