緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請推薦台安醫院好的婦產科醫生.謝謝

ksps
ksps 2010-12-18 11:27:48 版主 2392

各位媽媽好

想請有去過台安醫院產檢及生產的媽媽們.能推薦及分享親切的婦產科醫生.謝謝.

於2010-12-19 09:55:29 補充發言
不好意思忘了寫是台北的台安醫院.謝謝媽媽們的分享
奕baby
奕baby 2010-12-18 12:44:48 #1F

我兩胎都給林清泉醫師產檢及生產

很幽默風趣有耐心

但產檢人數多

可約白天門診

人會比較少

。BOBO。
。BOBO。 2010-12-18 13:11:04 #2F

是台中的台安ㄇ???

奕baby
奕baby 2010-12-18 13:36:08 #3F

我在台北台安ㄛ

adsnew
安琪拉
安琪拉 2013-04-30 22:28:06 #4F

我已經生兩胎~一胎五歲老二兩歲~從頭到尾都是給陳芳怡醫生看的!她真的超棒!!我超愛她的~如果要再生~我還會去找她喔!
wenwenkuo
wenwenkuo 2013-05-02 11:11:19 #5F

台安醫院好的婦產科醫生很多哦,像林清泉、陳思銘、周輝政、蘇主慧(可產檢但是好像已經不接生了)等醫生都是不錯的選擇. 我兩胎都是找周輝政醫生,我姊也是找他產檢+接生. 其實很多醫生都不錯,最重要的是和自己有沒有緣分,畢竟有人推薦的好醫生不見得和自己合得來,所以你可以在初期多看看,再決定最適合自己的醫生.

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招