緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

[參觀]那米哥親子耶誕Party

今天,小編受邀至台北縣汐止那米哥婚宴廣場

參觀耶誕Party的彩排,心裡非常的興奮,

這可是小編我第一次參加耶誕Party呢。

那米哥舉辦的親子耶誕Party,與一般餐廳僅提供情人、朋友間的耶誕套餐有所不同,

為了讓家庭也能一同歡樂度過耶誕節,特別推出這樣的服務,讓大小朋友們也有專屬的耶誕Party哦!

那米哥婚宴廣場將在12/24(五) 晚間舉辦「親子故事屋耶誕Party」

就讓小編來為大家介紹本次的活動吧。

首先看到的是婚宴廣場的大廳

[參觀]那米哥親子耶誕Party_img_1

當天聖誕老公公會在這邊陪小朋友玩,並送上神秘禮物哦!

[參觀]那米哥親子耶誕Party_img_2

聖誕老公公來囉~~~

[參觀]那米哥親子耶誕Party_img_3[參觀]那米哥親子耶誕Party_img_4

用餐的地方,不過由於今天有婚宴,所以擺設較不同,當天是採四人一桌

[參觀]那米哥親子耶誕Party_img_5

[參觀]那米哥親子耶誕Party_img_6

當天餐點是採Buffet方式,絕對讓大小朋友吃的開心也玩得開心

首先,有沙拉、生魚片、蟹肉、鮑魚、壽司等

[參觀]那米哥親子耶誕Party_img_7

[參觀]那米哥親子耶誕Party_img_8

這些都是比較屬於開胃菜的部分,接下來就是主餐囉~~

懷古菜脯飯、烤豬肋排、沙朗牛排、蒜泥蒸鮮蝦、京都排骨等

還有小朋友最愛的炸雞、薯條、雞塊、花枝丸、爆米花等

[參觀]那米哥親子耶誕Party_img_9

[參觀]那米哥親子耶誕Party_img_10

鮮嫩多汁的沙朗牛排,料理得非常好,不會太生,也不會太熟

[參觀]那米哥親子耶誕Party_img_11

除此之外,還有甜點以及湯品

[參觀]那米哥親子耶誕Party_img_12

[參觀]那米哥親子耶誕Party_img_13

[參觀]那米哥親子耶誕Party_img_14

[參觀]那米哥親子耶誕Party_img_15

甜甜的南瓜湯,加上豐富的配料,大人小朋友一定都喜愛

以上看到的部份,當天都是無限供應喔~~

活動當天有高達70種以上的餐點呢! 由於時間因素,小編只為大家介紹部份餐點,其餘部份就請各位當天到場享用囉!

耶誕Party只有吃吃喝喝嗎?

那就太遜了…………

除了用餐以外,大小朋友還可以觀看親子品格童話故事屋劇場,都是由

遍行國內外藝術節的小丑默劇團」擔綱演出哦~

[參觀]那米哥親子耶誕Party_img_16

[參觀]那米哥親子耶誕Party_img_17

[參觀]那米哥親子耶誕Party_img_18

活動當天還會有魔術的表演以及律動呢!

還在煩惱耶誕節要怎麼度過嗎?

來參加那米哥親子故事屋耶誕Party就對囉~~~

活動詳細介紹: http://www.lamigo-wedding.com.tw/news-info.php?id=118

通關密語: 那米哥耶誕Party,BabyHome會員最優惠!

向那米哥電話訂購時,只要說出通關密語,即可享有BabyHome會員專屬優惠價

兩個大人券(858元x2)送一位兒童券(原價399元),免收10%服務費後再打九折

第二位兒童收費200元

(原作者於 2010-12-16 13:55:24 重新編輯過)

很讚的活動喔 ^^

可惜我們住桃園....怎麼不是在假日啦 @@

蘋果皇后
蘋果皇后 2010-12-17 12:30:28 #2F

對呀..桃園都沒有這樣的活動~~

財妹媽媽
財妹媽媽 2010-12-17 12:44:33 #3F

很讚的活動喔 ^^

怎麼不是在假日啦 @@++1

adsnew
judith
judith 2010-12-17 14:23:52 #4F

這間新開沒多久

在高速公路交流道附近

離我家還滿近的

沒想到有這種活動可以參加

我以為只有辦婚宴…

明日香あすか
明日香あすか 2010-12-18 16:41:30 #5F

很棒的活動耶!

但...時間太晚了

淑君 2
淑君 2 2010-12-18 22:23:08 #6F

還在想如何過耶誕節.有此訊息很棒耶

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力