緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
無尾熊媽
無尾熊媽 2010-12-15 20:57:58 #11F

又貴又難吃

吃一次不會吃第二次了

奕塵
奕塵 2010-12-15 20:59:15 #12F

一顆8塊,真的好貴啊......

愛 莉 絲
愛 莉 絲 2010-12-15 21:06:36 #13F

把水餃煮成這樣實在好可惜呀

店家沒注意到這細節 客戶也漸漸的流失掉心也跟著不忠誠了 

跟水餃破皮流出的水一樣無味 棄之也可惜

咖啡牛奶好喝
咖啡牛奶好喝 2010-12-15 21:11:21 #14F

吃過那一家,真的不太好吃

我去的那段時間只出菜三組客人的東西(一點都不忙)

但我的8顆水餃等了近20分才來,我花5分鐘就吃完了

凱恩菲利斯
恒棋乖 很奇怪 2010-12-15 21:36:15 #15F

胖子的水餃是真的貴的離譜 吃水餃有感_15F_img_1

♡小荳子♡
♡小荳子♡ 2010-12-15 21:45:07 #16F

我今天才包了200多顆水餃!

自己包的才真的是衛生營養又美味,

一顆8元,真的腰瘦貴!

一隻魚的媽咪
一隻魚的媽咪 2010-12-15 22:01:43 #17F

我超愛吃水餃,經常有朋友說好吃就會找時間去吃

可是至從我娘家媽媽買一家的手工水餃給我帶回家煮後

我們全家連工人和工人家的小孩都愛

每顆又飽滿又大顆又好吃

一般的我吃15顆才會飽

他們家的我只吃8顆就飽囉!

而且便宜 一顆才3.5元

寶妮麻麻
寶妮麻麻 2010-12-15 22:55:47 #18F

我會叫老闆來看看

這樣的水餃八元...

Ruth 2
Ruth 2 2010-12-15 23:09:57 #19F

現在水餃是不是流行要把皮煮破?

前鎮子在大安公園附近一家店,水餃一顆7元讓我嚇了一跳,而且就像版媽說的一樣,水餃皮都煮得爛爛破破的.

看板媽如此說,大概要把水餃皮煮破的店,一顆才可賣到7,8元.

Linda Lu
Linda Lu 2010-12-15 23:13:32 #20F

剛看到八元也覺得貴, 但是又看到是"牛肉水餃", 這樣八元還好吧. 只是版媽形容的品質, 真是..... 吃水餃有感_20F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力