小波卡
踩到地雷 2010-12-15 19:33:15 版主 683

今天去市府轉運站吃非常有名的水餃,餃子個頭普通,一顆8元(算蠻貴的吧)

我覺得......為什麼會有名呢 ??實在不懂

我叫的是牛肉水餃~ 調味普通~

不過下水餃的人我覺得不用心

水餃皮吃起來爛爛沒有彈性

更重要的是我叫10顆~其中8顆破洞

一咬沒有噴汁~而是流出煮水餃的水

可想而知餡一點味道也沒了

調味我說普通是從那兩顆沒破的來評價的

我很愛吃水餃~ 不過有時會有不用心的店家

煮破水餃皮

說實在的~我不覺得這樣的水餃可以端上來給客人吃

不過他們還照端不誤

我也不要他們重煮的原因是~~怕被加料

於2010-12-15 20:49:06 補充發言
就是媽咪們猜的 不過那家真的很有名,而口味跟服務是這樣我才驚訝 就水餃大小來說 像今天我吃的~我是覺得包的很鬆~不紮實 所以我不覺得大 價格是其他連鎖店水餃的兩倍 不過連鎖店水餃我覺得是大勝了
於2010-12-16 08:45:27 補充發言
Linda Lu 媽咪: 豬肉水餃跟牛肉水餃都是一顆8元喔
最愛蓁寶貝~
寶貝蓁媽 2010-12-15 19:51:55 #1F

一顆八元還敢端破的上來啊?是真的很不用心吧!!!

或許它的價錢是貴在材料,要用心可能會更貴...哈哈哈~~~

我個人的經驗

越有名的店,東西好吃的程度,不一定和名氣成正比

反而一些默默無聞的店,常常有令人意外的驚喜。

金牛座
金牛座 2010-12-15 20:18:51 #3F

版媽是說X胖子嗎?

我以前還滿愛吃他家的餃子,不過後來發現店開多了之後味道也差了.

不過他家的水餃個頭真的很大,我大概5顆就不行了.

顏°
小睿麻麻 2010-12-15 20:26:52 #4F

是胖子嗎?

是的話 我真的覺得這家水餃有夠難吃的

裡面的肉粉粉的 難吃死了

樂當璇媽^^
樂當璇媽^^ 2010-12-15 20:27:23 #5F

一顆8元好貴唷!

我家這一顆4.5元~超大顆~10顆就吃到快撐死~

小語媽
小語媽 2010-12-15 20:32:19 #6F

版媽是說X胖子嗎?

+1

我第一時間想到也是這家...

但他的餃子個頭夠大,沒話說

而且牛肉餡一般很少吃得到

至於煮破皮,未必堅持要換

但或可以向店家反映一下

小儒的老木
Alle媽媽 2010-12-15 20:36:58 #7F

那家的我覺得比較油

現在高麗菜便宜

可以自己包

全家人找一個空檔來包餃子

有趣又可以增進感情

材料也用的比較好

肉可以用上等的胛心肉

高麗菜也洗的比較乾淨

也可以不用吃到一堆味精

我是捲老爹

"市府轉運站吃非常有名的水餃"

應該就是說加油站旁邊那家的胖子水餃...

試試仁和興水餃....包準百吃不厭

胖櫻桃
胖櫻桃 2010-12-15 20:51:28 #10F

==

胖子水餃難吃死了

我吃過一次下次絕對不會在去的地雷店

我住新店

所以目前吃到滿意的水餃是景美夜市路邊攤的"景美手工水餃"便宜又比他好吃N倍阿

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招