來聊聊害喜的時候吃了什麼會不舒服?吃了什麼又會感覺好多了呢?

我的寶貝小兔妞
florahuang65 2010-12-14 18:03:06 版主 334

最近害喜中

很不舒服

發現早上吃水煎包,吐司,飯類都讓我嚴重不舒服一整天

酸梅吃太多又會讓我胃痛

喜歡吃重口味

吃水餃比吃飯來的舒服

嚴重想吐的時候吃冰居然有短暫舒緩效用(雖然明明知道是冬天)

客戶拿給我ㄧ種糖

是金桔枇杷糖(硬糖)吃了意外的好舒服

頭痛得不得了的時候

叫老公按摩都只能短暫舒緩

喝個一小杯咖啡就好多了.....

妳們呢?

大家是怎麼度過的

害喜真的好痛苦

我常常跟老公說......

當男生真好,真不知道上帝讓孕婦這麼不舒服的原因是什麼~~~

(原作者於 2010-12-14 18:03:49 重新編輯過)

翰的萍
翰的萍 2010-12-14 18:08:11 #1F

我是一天好一天不好~~我喜歡重口味的東西~

整天都會有噁心感~真是夠了!!

快一點四個月八~~我快昏了

我的寶貝小兔妞
florahuang65 2010-12-14 18:16:39 #2F

我也快昏了

不知道什麼時候才會好~~~

米那
米那 2010-12-14 18:22:17 #3F

我目前八週

完全不能吃重口味和喝湯喝飲料

最爽的就是吃水果,完全不會不舒服

其他大概吃什麼吐什麼

也不會全部吐掉,但大概可以吐個三分之一

還是很不舒服

所以我只能一直吃水果一直吃水果

很擔心肚子裡的小傢伙營養不夠阿>"<~

adsnew
我的寶貝小兔妞
florahuang65 2010-12-14 18:27:13 #4F

我不會吐耶.....

只是會一直想吐

然後吐不出來,就這樣噁心嗝氣一整天~~

想吐就算了

還會肚子餓

不吃又胃痛還伴隨頭痛

真是有夠變態的.....

利利安
利利安 2010-12-14 18:36:27 #5F

餓也噁~吃也噁

一直呈現肚子餓的感覺

但是東西吃兩口又不想吃了

張可可
張可可 2010-12-14 18:39:02 #6F

聞到蒜泥或油炸味道就很不舒服了.....

吃了酸辣湯後就覺得好多了

但一定要加醋!!!

我的寶貝小兔妞
florahuang65 2010-12-14 18:44:11 #7F

餓也噁~吃也噁+1

我也愛酸辣類的

不過我不能喝太多湯

所以酸辣湯不在我的list裡

前幾天瘋狂想吃"紅油炒手"

還要自己加很多醋.....

自我安慰的說法...吃點包肉餡的東西或許baby也吸收得到吧......

邱饕太
邱饕太 2010-12-14 18:56:12 #8F

我害喜時候吃什麼都不舒服.......

青蔥,大蒜.......辣椒.......

最好吃了= =.................

三峽 二寶媽咪
佳蓉媽咪 2010-12-14 18:59:21 #9F

第一胎(妹妹)孕吐6個月 吃啥都沒用 就是吐 約7個月後才慢慢沒孕吐了 總共胖9.9公斤 BABY3000公克

第二胎(妹妹)這胎比第一胎更慘 也是孕吐6個月 這胎是吃完東西 馬上就吐了 吐完我也是在吃 吃完就吐 吐到我都頭痛 胃酸逆流 喉嚨灼熱 眼睛充滿血絲 我現在31W+3D 目前胖4.6公斤 跟第一胎真的有差= = 30W產檢BABY就2200公克 我吐的這麼慘 肚子裡的BABY還吸收這麼好 真是太神奇了

我兩胎都吐的很慘 不敢再生第三胎啦

可口人妻
靚媽(奇) 2010-12-14 19:26:04 #10F

第一胎 吐到生~

前四個月~幾乎是優酪乳配麵包度日

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走