有便秘的媽媽在吃健康力益暢敏嗎?

蜜蜂大爺
蜜蜂大爺 2019-12-04 14:47:30 版主 26K

目前在懷孕中期,

除了頻尿外也覺得排便不太順暢,

偶爾會有害喜的情況,

醫生有推薦我吃健康力的益暢敏,

但我有害喜,不知道它味道怎麼樣?

想問問大家再決定要不要買~

先謝謝各位

clinical2004
clinical2004 2019-12-04 14:58:07 #1F

辛苦了

Gehrett
Gehrett 2019-12-04 16:24:51 #2F

我有在吃
含在嘴裡吞下去 有一點偏優格的味道
算好入口

查女孩
查女孩 2019-12-05 11:37:52 #3F

這牌我也滿推的~
有兩個小綠人雙認證,能幫助改善腸胃和過敏問題,我懷孕的時候也是會害喜,
不過這款益生菌的味道,不會讓我噁心,不錯吃

嫩Q寶
嫩Q寶 2019-12-05 13:37:46 #4F

害喜真的滿麻煩 我也是便秘 想說吃木瓜助排便
結果都把這些水果吐出來....

停權
何怡靜 (帳號停權) 2019-12-05 15:34:54 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
何怡靜 (帳號停權) 2019-12-05 15:38:27 #6F

悄悄媽
悄悄媽 2019-12-06 10:02:51 #7F

之前懷孕也有在吃益暢敏
我本來就滿常拉肚子
現在這情況好了很多
小孩出生後也沒什麼過敏問題~口味我覺得還滿好吃的

hiphop0430
hiphop0430 2019-12-06 10:33:11 #8F

我沒有害喜,但便祕超嚴重。

醫生叫我水果不要吃太多,就開始吃益生菌了

有吃有差,一定要多喝水

teagirl
teagirl 2019-12-10 11:04:23 #9F

我懷孕的表妹是吃小傑寶益生菌 口感很細緻

本來常聽他抱怨便祕 但一週後就改善很多

停權
Gyowoo246 (帳號停權) 2019-12-19 09:38:08 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己