我想生一個兒子....算是罪過嗎???

艾瑞兒媽咪
Ariel╭☆ 2010-12-14 07:38:41 #11F

不是罪過,有了女兒想要兒子,有了兒子想要女兒,這是人之常情..+1

(我也是有多囊,所以第一胎來的很意外,和老公都覺的是上天給的禮物)

像我,我也是第二胎,就想要這胎是女兒,但偏偏又是兒子

老大也是兒子,而且超皮,所以一聽到這胎又是兒子時,差點哭了

所以我非常能體會版媽的心情,我也想要有兒又有女啊

哈哈若能和版媽交換,那不就皆大歡喜了嘛

不過是自己的寶貝一樣都是心頭肉啦

我也在想,若經濟能力許可,我也想再拼個第三胎

一定要拼個MM出來,至少要有個可以陪我的女兒

而不是都是陪老公看球賽的兒子 ^^

(原作者於 2010-12-14 07:39:42 重新編輯過)

小芳 2
小芳 2 2010-12-14 08:09:27 #12F

人生是自已的,只要能生能養那又何坊?不要管別人的想法了免得未來自已一直在後悔!!!

狗兒
狗兒 2010-12-14 08:40:37 #13F

自己的人生,由自己決定!

我也很想要一個兒子

可是我已經快被二個女兒搞瘋了

整個就是~累~

我年紀也大了

老公說二個就好了

唉!我應該會遺憾一輩子吧!

祝 板媽順心

妹妹
妹妹 2010-12-14 09:38:29 #15F

怎會呢^^

人就是想要有男有女的、誰不想呢,騙誰^^

我也是生女兒後就想要兒子、我看別人生兒子

我那時超現目的,我一直跟我自已說我一定要

生到兒子我不要讓自已後悔、後來我要懷運的前

幾個月就把自已少吃肉少吃酸性食物調成檢體質

後來我順利懷到dd現在dd也九各月了、我開心我

有做這些努力,就算最後懷的是妹妹至少我也努力過了

不會怨的^^供你做參考又^^

冬軒~
冬軒~ 2010-12-14 13:22:50 #16F

只要老公願意就ok

只是得失心不能太重

因為不一定就一定可以生男生

我想你娘家他們可能只是擔心你的身體ok不ok

因為你快四十了

現在年紀生小孩危險真的高許多

也怕小孩健不健康的問題

如果是女孩我希望你還是要接受~

也不要跟其它人說你一定想壞男生

那真的是不一定的~

joanna77
joanna77 2010-12-14 13:41:49 #17F

roselei~

祝福你心想事成哦^^

EllenLiu
EllenLiu 2010-12-14 13:45:43 #18F

能養能教,上面還有兩個小姐姐可以幫忙照顧,超棒的阿!

就生吧!!!

所以我想..明年就去做精蟲分離或吃包生男秘方等等

好像不能做

我也是想要個女兒呀...

結果來了2隻鳥

但是沒法生老3了

再生我會先走吧= =

小均ㄇㄇ2
小均ㄇㄇ2 2010-12-14 15:33:23 #20F

不要想那麼多.

想當初生完老大-女兒,就不打算再生了,結果2年後,有了第二胎,當時也希望是個男生(因為已經有個女兒了),最後還是女兒.

沒想到生完小女兒5年後,想說明年小女兒也上小學了,可以去學拼布之類的事,結果又來了一個.

目前檢查出是男生,婆家已經很高興(因為老公家目前沒有男內孫,當初我都生女兒時,也都說沒關係.這次聽到超音波檢查的結果是男生就高興的不得了),不過我還是覺得等羊膜穿刺報告出來,比較確定.

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過